叮咚!叮咚!这是谁来了?原来是春姑娘乘着北风的公交车来到了这美丽的农场。
农民伯伯一看春姑娘来了,都急忙下地到屋后撒种、浇水、施肥、杀虫,春姑娘的脸上露出温柔的笑脸。轻轻飘过,煞时,菜地里一片嫩绿,果树发芽了,葡萄一个劲的往架子上爬。西瓜为了结的更大更好,而努力的把根伸向滋润的土壤。黄瓜,柿子,白菜等等,他们都为了成为人们最喜欢的佳肴而拼命的长,黄光上的黄花盛开的时候就像一个小金盘子。
春姑娘总感觉哪里还是不够完美,突然,她眼前一亮,一转眼就来到了花园,看到眼前一片枯黄,春姑娘皱起了眉头,春姑娘用她粉嘟嘟的小嘴轻轻一吹,小草便悄悄地探出来头四处张望,紧接着又伸了伸懒腰,小草兴奋的抬起来头,然后拍了拍旁边正在熟睡的小花,有紫色、黄的、白的、红的,等等。
春姑娘看着前面的景象太杂乱无章了,一会这一朵,那一株,春姑娘伸出了她的芊芊玉手把小花摆成了一个心形,把小草放在了旁边,春姑娘看了一会,又飞走了,她飞到哪里去了呢?
原来她飞到了小溪那里,她拿起手中的魔法棒朝着小溪轻轻点了一点,冰雪融化了,叮咚,叮咚,小溪恢复了往日的生机。欢快的唱起了优美的《春之歌》。
春姑娘乘着北风公交走了,她去哪里了呢,她到了下一个村庄,把下一个村庄也变的生气勃勃,鲜花怒放。