随着人们生活条件的改善,汽车已经走进了千家万户。如大众、双环sceo、小贵族、中华h120、中华h220、中华h230、元诺ie、骏捷wagon……
但是,几个世纪后的汽车与现在的汽车相比,是什么样子呢?
在几个世纪后,现代的汽车都被一个叫作“尼克”的小汽车所代替了。“尼克”是一个轻快的小汽车,当它跑不动时,不需要给它加油,因为它是靠太阳的光来为自己充电的。
如果你想去任何地方,只需要用自己的脑意识来告诉“尼克”,它便会带你所想去的地方。
当然,如果你想去深海游玩,“尼克”就会变成一艘快艇,你完全不需要担心它的燃料,因为它可以将水中的成份化成燃料,如果你想到深水区去,可以完全不要担心尼克所受到的阻力,因为它自身有一身防水阻力的保护薄膜来保护自己。
现在,社会变得很发达了,社会人与车的感情也变得很好了,可以说,车就如人身边的亲人一样,人与车朝夕相处,日子过得很快乐、很愉快。