写花的作文
花丛中有高贵的牡丹,优雅的水仙花,白色的茉莉……但我还是喜欢向日葵。
我家有一盆向日葵。它们的枝条是绿色的,粗细一样,枝条顶端是圆形的,叶子是绿色的。我非常喜欢向日葵,因为它们生命力很强。只要他们掐掉一半的树枝,种在土里,就会生根发芽。
太阳花有很多种颜色:黄色、紫色、粉色、紫色……很多!我家这个盆是紫色的。向日葵每一层的形状也是多种多样的:第一层是平的,第二层是斜的,第三层是直立的,组织在一起,像一个漂亮的花球,非常漂亮!
每天早上,当太阳只有一半大时,向日葵微笑着迎接太阳。当太阳慢慢升起时,向日葵笑得更厉害了。傍晚,当太阳即将落山时,孙华会回到她的房间睡觉。
向日葵只有看到太阳才会开花,不可能用光。有一次下雨,我把向日葵搬进房间,试图借助光线把它叫醒,但向日葵没理它,继续睡觉。
我喜欢向日葵美丽的花瓣,我喜欢向日葵明亮的品质。