写花的作文
今天,下起了雨,在那雨中,绽放着成千上万的闪烁着美丽的花。
云姐姐手拿花篮,将美丽的“雨中花”的种子撒向人间。她,用轻盈地脚步,唱着优美地歌声,边跳舞,边唱歌地来到人间。她小心翼翼地将种子从花篮里取出来,向大地撒去。那种子,慢慢地,慢慢地下落,调皮的风弟弟见了,深深地吸了口气,使劲一吹,那种子乘着风弟弟的车,晃晃悠悠地如醉翁般来到人间。它,多么的兴奋,它放情地呐喊着,呐喊着那激动的心情。它见到了世界,一个充满生机的世界,一个美好的世界,一个令人向往的世界……那种子落到粗壮的大树上,那种子落到熟睡的草坪上,那种子落到娇艳的小花上……“碰”的一声,那种子与万物擦出了爱的火花,是爱的力量,让它绽放出一朵美丽动人的雨中花。
啊!雨中花多美呀!它,一落到上,展开了透明的花,虽短暂,却那么美丽。
啊!雨中花,我爱你!