写花的作文
星期五那天,有两个英国老师来我们学校参观,来和他们国家的小朋友比一比有什么不同,我们班制作丝袜花来展示给他们看。
开始制作了,老师把几个铁环发了下来,又发了一个粉色丝袜和一个绿色丝袜,还有茎,三个花蕊,绿色胶带和QQ线。我先用粉色丝袜套住铁环把它打紧,用QQ线缠绕起来,再把下面的丝袜剪断,这样一朵花瓣就做好了。再这样的方法再做一片花瓣,把两片花瓣拿在一起,夹入三个花瓣和茎,再用QQ线缠住。这只是四分之二的完了,再做两片花瓣,夹在这朵花里,用线绕住,四分之三完了。
最后用绿色丝袜做出两片叶子,再用绿色胶带把它绕住。这时外国老师来了,她们拍了我和同学们做的丝袜花。我一看,有人在做百合花,有人在做马蹄莲,有的在做月季花,还有些人还在做玫瑰花呢!我们在做百合花,老师说我做的不错,我听了,心里美滋滋的。
这次外国老师来参观,是一个让自己展示的好时机,我们每个人都很珍惜这次机会。