写花的作文
春天到了,你看花坛里红艳艳的玫瑰花,金灿灿的迎春花,雪白的茉莉花,它们在花坛里竞相开放,争奇斗艳。
其中,我最喜欢的就是茉莉花了,它们在春雨的滋润下,在微风的吹拂下,贪婪的吸收着春天的甘露。新长出来的叶子是嫩绿的,老叶子是墨绿的,它们在花坛中看上去是那么茂盛。茂盛的叶子,随风翩翩起舞。那一簇簇雪白雪白的小花儿在绿叶丛中竞相开放着。像高雅的公主穿着白色的衣服在接待贵宾。好像一个漂亮的少女在花丛中翩翩起舞。春风细吹,那雪白色的茉莉花更加可爱了,它散发出阵阵迷人的芳香。这一朵朵飘然展开的茉莉花,和别的花儿一同分享春天的滋润。人们闻到了陶醉不已。同时,这阵花香味儿还吸引来了许多勤劳的使者——蜜蜂,它们辛勤采蜜,为人们酿造出甜丝丝的蜂蜜。
啊!美丽的花儿,我爱你们,是你们为我们的生活添加了光彩。