小木偶作文
小木偶自从掌握了人世间所有表情以后,就经常去帮助别人,获得了很多的快乐,一直是笑声不断,快乐融融!没想到这一次,他的烦恼又来了!
小木偶在街上走着,嘴里非常口渴。正好他看到一个卖水果的人,于是就买了一个苹果。没想到,小木偶刚刚咬了一口,就觉得自己的耳朵变大了。他连忙把苹果丢了,可是来不及了,耳朵已经大得像一把蒲扇了。这时,摊主笑了起来,他对小木偶说:“你吃了我的魔力苹果,必须帮我把这里的水果都卖了才能变回原样。”看着那一大堆水果,小木偶的头都大了,可是想想自己的两个蒲扇耳朵,又不得不答应摊主的要求。
摊主得意的出去溜达了,而小木偶只能帮着卖水果。因为小木偶的样子滑稽,立刻招来了很多顾客,水果没多久就卖完了。
小木偶找到了摊主,可是摊主说话不算数,又带来了很多水果让他卖。
于是小木偶特别留意摊主的一举一动,终于发现了藏在摊主身上的解药。吃了药以后,他变回了原样,真是开心极了!
小木偶正想逃走时,突然想到:我是没事了,可是如果摊主还去害别人怎么办?他想到了熊警官,找到熊警官以后把事情的经过说了出来。
熊警官看着小木偶一脸的愤怒,也非常生气,立刻就把摊主抓了起来。