小木偶作文
自从小木偶得到了所有的表情后,他想去要回他的小红包,于是他向警察局走去。走着走着,他看到了小白兔蹦蹦跳跳的从糖果店里跳出来,小木偶正准备向他的招呼时,小白兔对他说:“走开,我才不要跟撒谎的孩子玩呢!”说着拿着糖果砸小木偶,小木偶连忙向他解释到:“小白兔,我以前只会笑我也只能这样了。”小白兔说:“对不起,小木偶,我不知道你只会笑,对不起。”小木偶说:“我们交个朋友吧!”小白兔爽快地说:“好!”
小木偶到了警察局,向熊警官说明了他的情况,于是小木偶和熊警官去了小红狐家,这是小红狐正背着小木偶的包照镜子呢!熊警官对小红狐说:“快把包还给小木偶!”小红狐只好把包还给了小木偶。小木偶开心的回了家,给老木匠说了他的故事。