小木偶作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类所有表情之后,小木偶的生活过得特别美好。
他刚想说:站住!你这个小偷!又转念一想,小红狐这么狡猾,我这次可不能再上他的当了!小木偶准备智取,那会他的背包。
熊警官爽快地答应了。
小木偶先到一家服装店买了件衣服,又买了假发,他来个乔装改扮,小红狐应该看不出来了。小木偶打扮成一个小姑娘,赶紧追上小红狐,说:“哇!小红狐,你的背包和你的毛色真配,我从没见过这么漂亮的包,还有你的毛色是我见过所有狐狸中最漂亮的,简直是无与伦比啊!你的包在哪买的啊?这么漂亮,能让我试一下么?“
小木偶接过包就跑,他那双灵活的木头腿跑得飞快。这一幕恰巧让熊警官看到。
“他抢了我的包。”小红狐说。
小红狐说:“对不起,小木偶。熊警官,我错了。”
就这样,小木偶在熊警官的帮助下拿回了他的包。