同桌的作文300字
人生有苦有甜,同桌有女有男,很高兴我写了一句废话,但也是实话。
我的同桌是一个温柔腼腆、可爱纯真的花季少女。和其她女孩不一样的是,她不是一个八婆,所以说,把秘密放在他那里是最安全的了。但遇到原则问题,他可会毫无保留地向老师或同学们阐述。 这可是完全真确,向她这样的朋友,可真是多交多益啊!
电视剧中的男士总是丢三落四的,不得不使我们痛斥导演,贬低了咱男生的“伟大形象”。但是说它是现实生活的真实写照也并不假哦,因为我就是一个“楷模”。不过我现在是不用担心的了,因为只要有同桌的她在,这些低级错误是会通通死光光的。
比如有时我兴致大发,和哥们儿们说得正高兴时,她会凑上来温柔地说:"你的.××练习册做完了吗?”...明明刚才还晴空万里、阳光普照的我,却一下子乌云密布、电闪雷鸣,引出一张狰狞的魔鬼脸庞。顿时见我的心碎成了N多块,难道传说中的“胸口碎大石”真被我练到了最高境界了。我高兴有伤痛。高兴是因为她提醒了我;伤痛是因为我的作业没做。唉,自古男儿亡于作业啊!
总而言之,她给人一种言语不清的感觉,一句话:只能意会,不能言传。她就是我的同桌,请记住她,一个平凡温柔的女孩!