绿绿的草坪,白白的球框,是我最想念的地方——足球场。有多久没有和小伙伴们一起去踢球了。疫情过后,我一定要约上三五好友去绿茵场上好好踢一场球。想念教练的训导,想念队员的争执,想念我的进球瞬间……
美丽的校园,明亮的教室,是我最想念的地方——校园。有多久没有走进校园,和同学们一起书声琅琅。疫情过后,我一定要好好读书,听敬爱的老师的谆谆教导。想念课间十分钟,想念互动的课堂,想念校园激烈的运动会……
美味的涮羊肉,蘸着浓郁的调料,是我最想念的地方——火锅。有多久没去外面的火锅店吃一顿了。疫情过后,我一定要和爸爸妈妈哥哥一起去地道的火锅店。想念嫩绿的生菜,想念下锅即熟的肥牛,想念活蹦乱跳的大虾……
疫情过后,我想做的事情有很多很多,真的一下子写不完。当然我其实最想的是,去拥抱一下这次奋斗一线的医护人员。我最想说——“您们辛苦了!感谢您们!”。春天来了,我们一起去拥抱阳光,一起去看美丽的樱花。