疫情过后,我想……,我想,我相信,你也想。想说什么?做什么?怎么样?让我们表达在纸上,心里,或者说出来!
疫情过后,我想感谢。我想感谢那些人和事,我要感谢白衣天使,给了我们健康的环境,在危机之下,他们的一双手,一张张脸,都在救人与自救,我要感谢一位少年,在外面骑行时,他看到一位拾荒老人,于是,她把一瓶水递给了那位老爷爷,发现他没有带口罩,于是他便向他的亲人要了一个口罩,便走过去说:“我帮你把口罩戴上吧!”我们令人感动的人和事,网友们纷纷向少年竖起大拇指,别赞扬到: “少年!让我看到了祖国未来的样子!”
我想记录,已经过后,我要记录大家内心的感受,大家在家里呆了这么久,一定不好受,像我家,妈妈成为了大厨,我和姐姐成为了烘焙师,这爸爸嘛!就想口福了。这个假期好漫长,在家里吃饭成了难题,吃什么饭?于是,妈妈尝试了,肉夹馍、凉皮、煎饼果子……
我想去你家人,就在家里好寂寞呀!疫情过后,我想去看看表姐并祝贺顺利通过英语四级和考研笔试,去看看外甥女会走路了吗?去看看二姨、小姨,还去看看表妹好好学习了吗?一个多月没有见面了,十分想念。
最后,希望我们在家里,出门带口罩,为了最后的胜利,加油!不要辜负医者的眼泪。