你被人误解过吗?你知道那种感受吗?一定没吧?可我;却被我所敬爱的老师误解/那种感觉真不好,可我也只能默默忍受、
还记得那是一个天气晴朗的日子:我唱着愉快的歌儿走在上学的路上,来到学校我拿出课本就读起书来。可不一会儿预备铃就响了、我望了望黑板’又望了望今天的值日生,他正和同桌说说笑笑。玩得正高兴?于是/我便走上讲台‘拿起板擦擦起黑板来”当我刚擦完黑板时,老师就来了;老师看看我‘又看了看同学们,对我说了一声’:静琪同学:现在快上课了不便和你交谈,你下课后到我的办公室来一趟,、我听了心里美滋滋的‘以为老师是要表扬我懂事,热爱集体“整节课上,我都全神贯注地听老师讲课,盼望着快点下课。好到老师的办公室去受她的表扬,
终于’一节课过去了;我急急忙忙跑到老师的办公室去;我走进老师的办公室’老师连正眼都没望我?只是生气地说’”静琪同学‘我本以为你是一个品学兼优的学生?没想到你居然到上课才擦黑板“身为班长的你做出这样的事成何体统?你试想要是同学都像你一样:那咱班又成什么样了?,我刚开口想向老师说明情况;可老师却说‘“你不用解释了?今天晚上的作业你加一倍:现在可以回教室了。"我生气极了?大声地对老师说,你凭什么叫我多做作业/我又不是今天的值日生!’老师愣了一下,忙说;,不是又怎样?你是班干部/帮助同学也是应该;再说。你刚才还顶撞我:作业是一定得加倍的,快回教室去!“我难过极了’跑回教室痛哭起来;老师也走了过来:说“不要哭,不然会影响其他同学的!!”我只好忍住了。
回到家里,我把这件事写进了日记里?并在结尾写了这样一段话:“亲爱的老师’您为何要这样对待爱您敬您的学生呀?虽然我的语文成绩不是很好‘但是我会努力的/请你原谅我的无理“也请您给您的每一位学生多一点希望吧!!