在这个秋高气爽的十月,我们在楚江一上完国小就迎着秋天的阳光,随着收获的季节,迎来了欢快精彩的秋季田径运动会。
一大早,全校师生来到操场。他们有的布置场地,布置衣服,摆放运动器材。他们很忙,原本寂静的操场突然变得热闹起来。随着比赛正式开始的宣布,各班依次入场。这时《运动员进行曲》突然响起,一个班接一个班排成整齐的队形,拿着班卡大步走向讲台。他们都穿着漂亮的校服,面带微笑,神气活现,表现出国小生特有的朝气和活力。
当校长宣布体育比赛正式开始时,整个体育场顿时沸腾起来,欢呼声此起彼伏。看看田径赛场上的运动员,一个个像兔子一样飞离起点,像利箭一样冲向终点,激起了在场同学的兴奋。无论选手是否获得一等奖,都会受到同学的表扬和鼓励。因为在学生的心中,这些运动员发挥了不屈不挠、顽强的体育精神。他们是运动场上的英雄,是未来的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验运动员体力和毅力的项目。虽然没有短跑那么刺激刺激,但肯定比短跑更感人。在比赛中,运动员不仅要面对身体的考验,还要面对心理的考验。参加这个项目的运动员真正体现了努力、永不放弃的体育精神,给我们的感受比成绩丰富得多。
看看那个领域的运动员,都是摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远运动员为了取得更好的成绩,竭尽全力,即使失败也绝不放弃。他们在目标面前迈出了坚定的步伐,一次又一次地跳跃。我们班的朱振云最后获得了第二名。这种不断超越自己的精神,不仅是个人的巨大财富,也是他们未来走得更高更远的坚实基础。参加垒球比赛的运动员相互竞争,成绩越来越远。他们手中的软球仿佛变成了充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。最后,我们班的王馨漪获得了第一名,为我们实现了第一名零的突破。
本届运动会的运动员取得了成绩,发展了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神,在比赛中寻找了很多荣耀和梦想。
在比赛中创造更多的美和荣耀。