五一作文
今天是五一放假的第一天,天气晴朗。我上完钢琴课,知道爸爸要带我们去农家乐玩儿,我非常高兴!
走了很久很久,沿途的风景吸引了我们,我看到了一望无际的、绿油油的麦田在随风摇摆,路边的松树下面掉了很多松塔,我最喜欢松塔了。
爸爸带我们走进一家农家乐休息,当我们进去的时候,这个农家乐还真不错啊!这里可以烧烤,可以垂钓,还可以种植、观赏。我们在农家乐吃饭,这里的饭真好吃!有香喷喷的烤鱼、有冒着香气的烤翅、还有酸酸的醋溜茄子。吃完美味的大餐,我们决定去钓鱼,我兴奋不已!我在爸爸的帮助下把鱼钩放入了水里,我们静悄悄地等着,等了好长时间,旁边的叔叔阿姨都钓了好多条鱼,我们还是没钓上,我很失落。可能是因为我们不够耐心吧!所以没有钓上一条鱼。因为时间的关系,我们必须赶紧回家了!我希望下一次能总结经验钓上一条大鱼。