我的语文老师作文450字
我的语文老师也是我们的班主任。她和蔼可亲,受人尊敬,兢兢业业。她就像蜡烛,默默付出,燃烧自己,照亮别人,不求回报。
我的语文老师有时幽默,有时严厉。当我们幽默的时候,我们和老师就像一家人一样,有说有笑,有时候发自内心的说。厉害的时候我们都不敢作声,教室里静悄悄的,只有墙上的时钟的指针咔嚓咔嚓,咔嚓咔嚓,每个人的心都在扑腾跳跃。但是不管怎样,老师总是让我们开心。
今天是星期五,这是我们最想来的一天,因为今天是回家的时候了。但是,今天我们全班都拉着脸,都不高兴。为什么?因为今天的课代表刚把作业写在黑板上,我们都惊呆了,有的写了四遍,有的写了三遍。当我们班主任来的时候,我们班所有的学生都叹了口气。她和蔼地问:这个周末作业多吗?我们异口同声地说:更多!老师看着黑板,惊呆了。你的英语是不是有点过了?老师看着我们说。我们点点头说:“嗯。老师二话没说就回办公室了。过了一会,老师来了,叫来了课代表,说了些什么。每个人脸上的表情都不一样:有的极度紧张;有的很迷茫;有的平平淡淡,好像没看见,什么都没发生。就在我们谈话的时候,班级代表进来了,他的脸上充满了喜悦。走到黑板前,刷,刷,刷几下把次数改成直1,我们班瞬间炸了锅,兴奋地喊,耶,万岁!我很想说:老师,你真棒。
这是我的老师—;语文老师,我们可敬的老师,为我们着想的老师。我为有这样的老师而骄傲!