我的语文老师作文450字
我们的语文老师徐老师是我最喜欢的老师。现在,让我给徐老师画一张张老师的照片,让你们互相认识一下。
我先画徐老师的图。徐老师身高1.56米,身材苗条,留着卷曲的头发,头上顶着一个蓝色的发夹,在阳光下闪闪发光,美极了!徐老师每天穿着不同颜色的连衣裙和高跟鞋,走路很优雅。
再次吸引你的目光。徐老师的眼神很惊艳。有一次写生词的时候少了一个字,被徐老师发现了。徐老师的眼睛瞥了过去,他能找出错的字,哪怕少了一个字,他也能看出来,怎么样?徐老师的眼神太可怕了!
然后画耳朵。徐老师的耳朵虽小但很敏感。有一次,当徐老师背对着我们在黑板上写字时,一个同学做了一个小演讲,徐老师听到了。徐老师立刻转过身对同学说:上课认真听讲,不要说话!那个同学不敢再说话了。
然后画徐老师的嘴。徐老师嘴唇薄,说话轻声细语。她上课的时候,同学们听得津津有味。每次徐老师和他的同学一起读课文,学生们都很认真。
最后,拉徐老师的手。徐老师勤劳的双手总是努力批改我们的作业。有一次,徐老师只花了一点时间就把我们做的练习册改好了。而且张老师手里写的字很清晰,工整美观,帮我们改的作业也很工整美观,从不马虎。
关于什么?我们的徐老师。好的。所以,她是我最喜欢的老师。也是我成长过程中的指路明灯。