我的语文老师作文450字
我们的语文张老师不但仙气飘飘,也是才华出众的大才女一位。
她有一个仙女的典型标志一头像瀑布一样流泻下来的漂亮长发。一双长着长长睫毛的大眼睛在不太浓的眉毛下面扑闪着,下面挺着一个小小的鼻子,又尖又翘,超可爱。鼻子下面嵌着一张总是喜欢笑的小嘴巴,这张小嘴常常爆出“金句”,惹得我们一会儿哈哈大笑,一会儿感动的泪光闪闪。
张老师不但长得漂亮,而且很会打扮,总像一个下凡来的仙女。她穿的衣服没有一天是一样的,每天大家都不知道她要穿什么来。张老师最喜欢的衣服就数裙子了。今天白纱裙搭银色高跟鞋,明天红裙子配一条绣着凤凰的丝巾搭配从来不重样,却也让我们饱了眼福哦。
张老师讲课很有特点。一开始讲课很平静,讲到激动的地方,她又蹦又跳又比划又摇摆,像“疯”了一样。讲到动情的时候,她自己先泪光点点,惹得我们也跟着掉几滴金豆子。
她讲课也很幽默,经常把课文呀、知识点呀之类要记的东西编成顺口溜,好玩极了!真正做到了让我们边玩边学。
一到下课,张老师就和我们“打成一片”,跳绳、老鹰捉小鸡、颜色过河俨然一个“孩子王”。有一次,我们在操场上跳大绳,她也想试一试,只见她迅速地跑过来,像一只蝴蝶一样轻盈地飞到绳中,我们顿时羡慕不已。
这就是我们的张老师,一会儿仙气飘飘,一会儿疯疯闹闹变身孩子王,你羡慕不羡慕?