我的语文老师作文450字
嬉戏打闹,不禁抿起嘴角。就在这时,陈老师突然说了一句:“李锦楠,你走神了吧?!”我听了吓了一跳,飘走的思绪立马被“严厉”陈老师拉回课堂,心想陈老师的大眼睛可真厉害,我更加专心认真的听起课来。
到了下午的体育活动课,陈老师带着我们到操场上玩,并和我们一起捉迷藏、抓“强盗”、玩“老鹰抓小鸡”……就这样,开学第一天在我们的欢声笑语中结束了,我快乐的心情难以言表。这时,我觉得陈老师一点儿也不“严厉”,反而很有爱!
时间一天天的过去,转眼三年级就剩半个学期了,陈老师也陪伴我们度过了大半年的校园生活。正是因为她的到来,我们感到了快乐,又因为她的微笑,我们感到温馨,她是一名平凡的老师,又因为平凡而伟大!我真想对陈老师说一句,“谢谢您,陈老师,是您教给我知识,是您帮我纠正错误,我一定要成为一名优秀的学生!”
夏老师是位美女。她有一头乌黑的长发,自然地披散在身后。长长卷卷的睫毛下面,有一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子和小巧的嘴巴,就像雕塑家深思熟虑后雕上去的一样。记得第一次见到夏老师是一年级新生报到那天,她穿着一袭漂亮的碎花裙子,像仙女一样美丽,我立即就喜欢上了她。
夏老师是我们的班主任,也是语文老师。她事无巨细地“管理”着每一位同学。