我的语文老师作文450字
我们的语文老师烫着头,一张白里透红的脸,一双极其锐利却聪明的眼睛。她的眼睛如此锐利,以至于一些学生在课堂上可以清楚地看到他们在桌子下面玩的一切。她经常穿一件上半高领的灰色毛衣,下半部分穿一条灰色牛仔裤,脚上穿一双棕色牛津鞋。她看起来精力充沛,干净利落。老师每天都给我们很多新知识,让我们长大后成为祖国的骄傲和花朵。
我们的语文老师知道如何保持健康。保持身体健康就是保持生命,让自己活得更久。老师学养生学了四年多。她很清楚自己的饮食和活动,并不时告诉我们如何保持健康。例如,她告诉我们不要经常吃冰。经常吃冰,可能会导致我们体内的寒冷增加,年纪大了会得很多病;春天有不吃梨的孩子。每次老师讲一个养生的道理,我们都会听得津津有味,老师也会画生动的图画。我们非常感谢语文老师,他教会了我们一个又一个养生的道理,把我们带入了一个养生的世界!
我们的语文老师对我们要求很严格,但是我们上学的时候可以带课外书。为什么?事实证明,老师可以增加他们的知识,开阔他们的视野,丰富他们的智慧,这样我们就可以在业余时间读更多的书。从上学期三年级接手我们班开始,老师就一直要求我们带课外书。现在看了各种历史、故事之类的书。从这些书中,我认识了世界上许多国家,了解了每个国家的历史和地域习俗。以后我会多看看课外书,让自己成为一个有见识的人!