无私的爱作文
岁月如流、一刻千金。说得好,每一个生命都会繁衍后代,每一个生命都会不畏一切困难给予新生无私的爱。现在,处处可见这无私的爱。
你看,公园里那黄色的爱,父亲和儿子兴高采烈的笑容是多么灿烂。夏日里那绿色的爱,夜晚小妹妹倚在妈妈的怀里数星星的快乐。家里那白色的爱,父母无微不至的关心,沐浴在他们纯洁无瑕的爱里是多么的幸福。在机场里那天蓝色的爱,爸爸妈妈教育我做一个宽容的人。
爸爸妈妈的爱就像一盏灯,在黑暗中照亮你前进的路程。世界上有真爱、有疼爱、有宠爱、有关爱,还有热爱,而世界上最无私,最宽容的爱永远只有父母的爱!