幽默的我作文
我们班有一位幽默大师,她就是我的同桌——魏静怡。只要她在我身旁,准会把我逗得哈哈大笑。
她剪着齐耳短发,眼睛灵灵的,长着一张樱桃小嘴,鼻子上还有一块小小的胎记。她经常穿着红白相间的、上面有米老鼠图案的衣服和淡粉色的紧身裤。
记得有一次,因为下了大雨,所以好多同学都迟到了,当然,她也不例外,过了好一会儿,她悄悄地走到我身旁,突然拍了一下我的肩膀,还行了个军礼,说到:“报告。”吓了我一跳。“今天早上,我意外遭到洪水袭击,所以造成严重后果——迟到!”才坐下,又开始滔滔不绝了。我一听,嘿,真逗,她竟把大雨和洪水相提并论了。还有一次,她因为下课在我写作业的时候,不小心碰到了我的胳膊肘,害得我把字写错了,我以为她是故意的,于是,我和她谈话,她却连应都不应我一下,我恼羞成怒,要举手攻击她时,她才反应过来,她眼珠一转,来了句:“君子动口不动手,你可不要做伪君子呀!”我被逼得无可奈何,只好放下了手。她看见了,对我说:“知错能改,善莫大焉!”我被她逗得肚皮都快笑破了,对她说了句:“你不愧是班里的幽默大师,我投降行了吧!”眨眼,就到了语文考试,考完试了,我迫不及待地想看我是不是得了高分,结果,卷子一发下来我才知道我才得了80分。放学时,我破例不和她一起回家。走到半路,她赶上我,问:“喂,你考了多少分?”我没有回答,继续硬着头皮往前
走。她看着我,知道我考得很差,于是对我说:“胜败乃兵家常事,曲折一点嘛好事!失败乃成功之母,努力点,一定能行!”我听了,对她说:“谢谢你。”
这就是我们班的开心果——魏静怡,怎么样?她幽默吧?我希望她下次继续做我的同桌。