幽默的我作文
我有很多的幽默故事,全是在外婆家和家里发生的,那简直是太可笑了,大家来听听吧!
在一个烈日炎炎的中午,我和哥哥还有花花狗在院子里玩耍,哥哥出了一个馊主意,他说:“不如咱们把花花放开吧。”我说:“嗯,那好吧。”没想到的是,我居然上了哥哥的当,我非常怕没有被绳索拴着的狗,这时,我该做的第一条选择就是赶快逃跑,不让它追上,没想到,我这一动,将花花给惊动了,我立刻向着外面跑,而且还在那里哭喊道:“妈妈,快来救我呀,狗在追我,快来救我啊!”哥哥和妈妈看见了,便哈哈大笑起来了。
有一次,我正在和花花玩耍,我吓唬了一下它,花花一溜烟地跑到了窝里,我的好奇心将我的头带到的花花的窝里,我低头看了看,没想到被花花的小舌头舔了一下,我立刻将头探出来,喊道:“妈妈,我的鼻子被花花咬掉了。”妈妈急急忙忙地跑了过来,看到了,便哈哈大笑起来,她说:“你的小鼻子被花花“亲”了一下。”我摸了摸,说:“怪不得我感觉很臭,原来是被它的小舌头舔了,看起来它倒挺友好的嘛。”
还有一次,我和哥哥刚洗完澡,穿上了衣服,哥哥非常悠闲,就坐在躺椅上吹口哨,我的直觉告诉了我一个新的念头,我二话不说,就到房间里取了一根鸡毛,慢慢地挠着他的小脚丫,使他哈哈大笑起来,我说:“我今天就让你笑个够。”哥哥就在我趁其不备的时候,对准我的手踩了一脚,我“啊”得喊了一声,这一喊叫几乎大得就连中午那烈日炎炎的太阳都听得见,哥哥还幸灾乐祸的笑着。
我的这些事真叫人开怀大笑!