幽默的我作文
他是我们班的谐星,有事无事找点事做,虽然上英语课也在做物理作业,但他并不是一个书呆子。
下课后,幽灵似的老师无声无息地从后门进来时,第一个声音可能就是“哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿“这个笑声被全班同学誉为“不是人的笑声“好像还有点“鼎鼎有名“呢!所以他就是老师第一个逮捕对象“在干什么?“只见老师一个阴险的微笑,面对这他“糟,大事不妙,快跑“他自言自语到“站住,下课不复习,笑?“他便停下了脚步。很快他就被老师拉到办公室“喝茶“去了,死性不改的他还是继续讲。有时被他称为老大的老师逮到居然还敢喊“珏珏,就是你,你逗我笑干嘛啊?““恩?““嘿嘿”
他的身高和国小三年及的一样,才来时我班同学说“小同学,不是我说你,你也认得字吧!请抬头看“七年级九班”走错路了,国小在那边!“谁说我走错路了?我就是七年级九班的学生,也就是你的同学~“咚!随这一声巨响,全班都倒了(太夸张了)
个子矮的他戴着一副“黄金“眼镜,有一张活泼,天真的face。最好看的就是他嘴巴上的那一对暴牙!让人看了就喜欢。他也有很外号:夏门,shop,夏帅哥,商店。只要外号,他就答应,真是随叫随到~:)他也有一个爱好:打篮球,这说出来人很吃惊。他这么矮怎么打啊?哎~他也爱说口头禅,他一说我们也说,哈哈,比如:咦?哪里来的来的光线?海迪先生,你怎么使你的牙齿这么美白?“用这个”“珍珠?”“yes”!到此,全班哄堂大笑,因为珍珠是我们班一个同学的外号全班不笑才怪。
哎~一对大门牙,一副眼镜,一副太真的face。成了我们班上的搞谐星这个谐星就是我的同桌:夏xx。
瞧!他又在说他的口头禅了!