幽默的我作文
我有一个中年的幽默爸爸,说他幽默,是因为妈妈和我都觉得他很搞笑。他有一个特别之处——就是在吃饭的时候话特别多。他喜欢讲笑话,有时听起来真让人笑掉大牙。
有一次,大家都在静静的吃饭,爸爸突然对我和妈妈说:“你们谁知道天才需要什么?”我立即说:“是智慧!”错!爸爸说。应该需要笨蛋!此时我们心里都说:“为什么呢?”爸爸好想看出来我们想什么了,随后说出理由:“因为如果没有笨蛋怎么能突出天才呢?”
哈哈哈……此时屋里像炸了锅一样,因为充满了我们的笑声。
看,这就是我的幽默老爸,我爱我的幽默爸爸!
x  我家老爸大大的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。就是这张嘴,常常冷不丁来点幽默,为我家带来了不少欢乐。
一次,我爸爸买了一些鸡腿回来,我笑着走过去,讨好地说:“大王,分点给我吧?”爸爸摇摇头,大声说:“哼,敢要本大王的东西,拿下去先打四十大板!”我急忙假装跪下:“大王,我不敢啦。”瞧着我们这一大一小的滑稽相,妈妈也在旁边直乐。
还有一次,我见已经早上九点了,可爸爸没有起床,还在呼呼大睡。我便大声叫他起床,半天见他没丁点反应,于是,我便拿着一根小木棍敲打着一个桶子,在他耳边发出“啪啪”的声音。爸爸被惊醒了,举起双手说:“小子不敢了。”
爸爸的幽默总让我们家的笑声一浪接一浪的。不好!老爸朝这边走来了,他肯定是想来看看我的大作。休想!我急忙脚底抹油,逃之夭夭!