班级作文300字
我们班有几个出了名的调皮大王,老师一不在,他们就开始捣乱。比如说学班长管人时的样子、故意和班长顶嘴、做一些搞笑的动作来扰乱班级秩序等,让老师们十分头疼。
可是最近要期末考试时,几个调皮大王竟然不再捣乱了,而且在学习上也有了提升。我忍不住的 去问了他们,答案几乎都是一样的,要是没有考到家长要求的分数的话,暑假不仅不能出去玩,还要上一大堆补习班。我听了这个原因后又好气又好笑。生气的是 因为 觉得他们不能因为要出去玩才学习,好笑的是觉得他们的想法好笑,都是为了想过好暑假,为了不去补习班。
一个星期过后,期末考试已经考完了,到 去 拿成绩报告单的时候了,那几个调皮大王都考 达 到了家长要求的分数以上。然后接着就是大扫除,那几个就再也忍不住了,全部原形毕露。 瞧,尹天一爬到了防盗网的最高处,边擦玻璃边哼着歌;杨子豪则和另外几个男生在玩游戏,根本就不去大扫除;张钰其在刚刚擦好的黑板上画画;羊彪则拿着一只虫子到处去吓唬女生,班级被他们几个都搞得乱了套。
原来,那几个调皮鬼只是为了过好一个暑假才努力那几天的,现在成绩既然出来了,就无所谓了,就原形毕露,变回了平常的调皮性格。