学习的作文
自从我跨进这个陌生的校门后,我每天都会想起以前的同学,那时的我很沉默,连自己都无法相信那就是我自己。
来到了这个学校我有些不习惯,在以前的那个校园中,我总是给人一种很活跃的印象,而在这个学校连课下也很少说话,那段时间的我真的很寂寞、很无聊,在课下我除了学习之外还是学习。我和同位之间也仅说过两句话,开学时候的坐位是三个人一排,我坐在中间,里面是一个女生,她不管是上课还是下课总是“忙”个不停;外面的是个男生,他很内向,学习又很认真,所以我不敢去打搅他。以后的每天中我也就向他那样不停的学习着,自然也就不觉的寂寞了。
我们的大课间是20分钟,你就坐在我的前面,正好我们前一天数学检测,你的身子歪转着,突然问了一句:“你考多少?”我愣了一下,头有意的向前伸了一下,103分在我的心底留下了印象,我说:“比你少5分。”你冲我笑了一下,什么也没有说。从那以后我自己更努力的学习,在英语考试中,我超过了你,然而你并没有气馁,总是一副很镇定的样子。我的脾气很暴,所以暗自里我一直以你为榜样,不断的向你学习,在这个班里我认识的第一个人也就是你,每当课下我很喜欢找你说话,不过一星期我那活跃的势头又上来了。
你很喜欢韩国组合SuperJounior,那次我已记不清是在课上还是课下,我说:“我们相互写一些歌曲看我们都听过没有。”你很爽快的答应了,我写的歌你只有一两首听过,你还说我Out了。经我回家一查,全是SuperJounior的歌。我不是太喜欢这个组合,所以经常与你作对,我总是说里面的人长的都不帅,你最擅长的就是揪我,现在的我看见你手一动我就会叫,我对你的行动太敏感了,最害怕你原因的也就是在这,有时你一生气也就不理我了。
现在已经八年级了,时间真的过的很快,这次又是因为英语考的不错,又被班主任调在了你的前面,还真有缘,你依然那样沉稳。
朋友,谢谢你的帮助与鼓励,记忆中的那些星星点点的事我永远会记在心中。