柳树,美吗?
看到这棵细长而柔软的柳树,我不禁想起了唐代诗人何写的柳树。“绿色构成一棵树高,一万块绿丝垂下来。不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”他们像顽皮的孩子不断抚摸行人的衣服和帽子,像婀娜多姿的女孩随着微风翩翩起舞,像一个安静的小女孩静静地思考难题。他们看着绿色的河流,听着河流的哗啦声。啊!多美啊!他们给大自然增添绿色,保护大自然。是的,暑假的时候,它为我们天真无邪的孩子遮挡阳光,寒假的时候,它为我们遮挡风雨。看,老人在柳树下聊天!你多幸福啊!看,一群群的孩子在柳树下嬉戏!还记得普宁最后一次大台风“天突”吗?流沙中三中街河边的柳树,看到了吗?许多柳树被风雨吹倒了。这时,你的心情怎么样?
柳树,漂亮!