时光巨大的洪流将我裹挟到这个夏季,又将面临记忆洗牌的季节。这似水流年又将带走些什么呢?它将带走关于九年级这段美好时光的一切记忆么?往后我打开这扇唤作"回忆"的窗,又能见到什么风景呢?凤凰花已在绿叶间绽放出云蒸霞蔚的景致,缤纷的落英亦在路边漫开一片火红的海洋。看见这景致,我不免感伤起来:这盛开在回忆之树的花朵又将凋谢了么?那些关于这个班级的美好瞬间,如段赛、班会、校运2010会,百日誓师大会等等……它们也要随这似水流年出走到不知名的地方么?那么当我三度打开回忆之窗之时,又能觅得几许晕染笑颜点缀自己的人生?只愿这似水流年不要将花样年华冲刷得芳华尽失。毕竟,"怀旧空吟闻笛赋"的心情是多么落寞啊!