10月2日,终于盼到了今天温暖的太阳。因为天气好,三姨带我去海边游泳,是一件很刺激的事情。
下午四点,我们开车去银滩公园;。排队买票进大门后,我激动万分地向海边跑去。蓝天,白云,金色的太阳,一切都是那么可爱动人。来到大堤,只见沙滩上人山人海,七色太阳伞无数;在那边的海上,人们喜欢游泳、玩耍和嬉戏。我们不能再等了。我们租了雨伞和椅子,买了救生圈,穿上泳衣,向大海走去。
大海,无边无际,碧蓝如天空,波涛一个个汹涌起来,阳光闪耀着金光,海水闪耀着波光粼粼。人们欢腾着,享受着在泰海妈妈的怀抱里玩耍。至于我,有时放下救生圈试着学游泳,有时去水底抓一把细沙,有时追表兄弟。没有尽兴,只是有时候不小心吃了几口很咸的海水,嗓子不舒服。
我们在海里疯狂地玩了很久,直到太阳落山,海水渐渐凉了,我们才依依不舍地离开了这个迷人可爱的海滩。
......