我家门前有一棵柳树。它是绿色的,美丽的。我每天回来都会给它浇水。
柳树的根又大又宽,像一个大罐子。这节课,柳条又细又长,就像一个淑女的头发,它的叶子密集地聚集在一起。
春天,许多燕子会来到树顶定居,冬天,它们会离开去南方生活。微风习习,杨柳起舞,变得美丽。我和我的小伙伴们经常爬树,摘柳条做草帽。
夏天可以在柳树下乘凉,看完也可以让人想乘凉。每天看完电视都会看,眼睛会很舒服。
秋天,柳树看起来会有点老,有点黄
我会睡在树上,很舒服。我在上面放了一把椅子,这样我没事的时候就可以看风景了。
冬天,柳树像一件雪白的棉袄。我和我的朋友们会躲在树下打雪仗。这个阶级树成为我的盾牌。
我家门前的柳树真的很有用。我爱这棵柳树!