我叫王司南,是湛江市第三十二国小三(2)班一名普通的学生,个子不高又不矮,身材稍微偏瘦了一点,特别喜欢笑,一笑起来眼睛就眯成了一条线,是同学们公认的“阳光男孩”。
我爱体育运动,特别是各种球类运动,如打篮球,打羽毛球。体育运动锻炼了我的反应能力,强健了我的身体,还增进了我和朋友们的友谊。
我热爱班集体,积极参加集体活动,还是我们班的扫地组长呢。每次值日的时候,我都会带头干活,扫地、拖地、倒垃圾、擦黑板……直至把地扫干净,把桌椅摆放好,检查完后才放心回家。
我还喜欢讲笑话,同学们都说我很幽默。
我目前的学习成绩很一般,不过我正在努力,我相信只要坚持学习,肯下功夫,我一定会进步的。
这就是我,一名活泼乐观的阳光男孩。