每个人都喜欢各种各样的物体和植物,比如杨树、橡树和桦树,但我喜欢留长发的柳树女孩。连我都很了解它的诗。碧玉打扮成一棵树,垂下一万条绿丝挂毯。我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。听完这首诗,也许你想和我一起欣赏美丽的风景。
早晨,我在上学的路上走着,柳树上飞来飞去的羊群常常从左到右把我团团围住,或沾着衣服,或洗着脸,纠缠着我。这会让人想起古人说的话;鸥群飞思也有情怀,诗。
中午放学回家的路上,我大声喊着:柳老师洗头了。这种场景真的很美。几片叶子长出了黄色的芽。每一个看起来都像小鸡的嘴。
下午,日出出来了,柳树在夕阳的美景中翩翩起舞,很美。那个场景一年只能看几次。
啊,柳树。你是我心中一个优雅的女孩。你的长发,婀娜的舞姿,让人沉醉流连。