昨天,我和爸爸去看了西博会车展。
一走进会场,我就听到了劲爆的音乐,看到了各式各样的汽车,有豪华的宾利,有霸气的法拉利,还有帅气的吉普车……让人目不暇接、眼花缭乱。我最喜欢的还是一辆乖巧的迷你车,它的外形非常可爱、小巧玲珑,我真希望妈妈也能开一辆这样的车子。我还喜欢一辆奔驰的房车,房车里有床、电视机、卫生间、厨房,一应俱全。如果我们家有一辆这样的车就好了,这样我们去全国各地旅游,就不怕订不到旅馆了。
车展上吸引眼球的还有那些漂亮的车模,我还和一位亲切的美女阿姨拍照呢!
在斯巴鲁的展台上,一位戴着墨镜、帅气十足的光头叔叔,在陡峭的坡道上展示着他高超的车技,时而冲上坡道,时而停在坡道上,非常惊险刺激。
这次车展非常好看,让我大开眼界。