我的家乡是一个非常美丽的地方,那里绿树成荫,是一个游览的好地方。每年春天,许多游客参观我的家乡。
春天到了,处处生机勃勃,草柳发芽,冰雪融化,小桥流水,让人神清气爽。
夏天太阳像火球一样烧地,夏天很热。当然,一定要有个乘凉的地方。离我家不远,有个地方叫避暑公园,建于清末。有很多树,都已经是天上的大树了。树下有一个石凳,是用坚固的大石头做成的。人们在那里谈笑风生,这是一个和平的地方。
秋天,树叶黄了,落了一地,让孩子觉得好玩。孩子们把树叶堆起来,然后用它们来制作戏剧扔给别人。
冬天来了,大地一片雪白,覆盖着厚厚的积雪。天气虽然冷,却无法阻挡人们的激情。人们在雪地里打雪仗和堆雪人。
这样的地方不多,真的是众望所归。唉!