教室里,你奋笔疾书。
天际之外,点点星光象征这黎明的到来。你又要开始追逐梦想。从小,你就立志当一名主持人,为此,你付出了很多努力,把自己从胆小变为了胆大,从无知变为了成熟。你喜欢自己的梦想,并为此付出了好多。你不曾言过苦,也未曾言过泪。你喜欢讲演台,你渴望成为那上面最夺目的一颗,尽管你的水平不高,但你却仍会坚持、坚持再坚持。对梦想的执着让你的人生丰富起来,对梦的向往让你的心多彩了起来。你喜欢读自己的文章,因为他们都是你内心的结晶,是你梦想实现的步步基石。
你还未曾成功,你也尝试过许多失败,但只要梦想相伴,行动为标,我相信你,终会成功。
前方的路对于逝者来说,已经停止,但你梦想的帆又将扬起,浩缈大海前途未卜,握紧行动的船杆,你就可以品味人生的真谛!