柳树很美。我的家乡有一棵柳树,它靠近一条小河。他是我童年的记忆和回忆。在我的童年,它给了我很多快乐,他在我的记忆中是不可或缺的。
春天来了,鲜花盛开。风一吹,柳树的柳枝摇摆,摆动着它优美的舞蹈。从远处看,它像一个优雅的舞蹈专家。也许没有一个舞蹈专家能跳得像它一样好!随着花开,柳树变得更加美丽。我小的时候有个想法。我爬上柳树,折下一根柳枝,在头上做了个陷阱。长长的柳叶遮住了我的眼睛,风又吹起了长长的柳叶。别提多舒服了!
夏天来了,柳树长满了绿草。柳树长得更大了。因为天气太热,人们坐在柳树下睡觉,下棋,捉迷藏,有时爬树玩。笑声在大树间久久回荡。如果你在树下从你身边走过,你一定会听到树下的人说他有多伟大。
这是我孩子的柳树,这是我童年的记忆,它给了我很多快乐!