有一天,我和东东的哥哥等人去平西河游泳。我拿着泳裤来到平西河。
我们换了衣服,开始游泳,然后去了河里。因为我们四面环山,下面的河水有点凉,有点刺骨,让我浑身发麻,但我还是坚持要去河里,开始游泳。大叔把我的救生衣拿来,我穿上,开始向河中央游去。虽然一开始有点害怕,但我没有退缩,反而游到了另一边更快。游泳的时候觉得自己速度慢,和别人比,别人要是像乌龟,我就像蜗牛,好像永远走不快一样。这时,舅舅对我说:“你游不好,不是因为力气不够,而是因为姿势不对,手的力量抵消了脚的狼狈,所以游不快。”在舅舅和东东哥哥的指导下,终于有了进步。我相信我迟早会游得和东东哥哥一样快!
今天,我玩得很开心。虽然脚下坚硬的石头伤了脚,但我还是很开心,因为我学会了游泳!更重要的是,锻炼了身体,锻炼了意志!