我的家乡在美丽的杭州。春夏秋冬有着不同的变化。不同的季节有不同的美景,不同的地方有着不同的特点。
春天是一位魔术师,她用魔法让小草探出脑袋,用魔法给花朵增添了五彩缤纷的颜色,又用魔法让树木长出了小嫩芽。
夏天的西湖很美,湖水碧绿碧绿的,清澈透底,阳光一照,湖面上波光粼粼,好像一颗颗金色的宝石湖。水里还有不同颜色的荷花,好像一个个亭亭玉立的姑娘掩面微笑着。荷叶上有一只可爱的小青蛙,他又唱又跳,就像一位歌手,旁边还有几只小虫子在为它伴奏。
秋天也很美。随处可见的桂花树,远远望去,就像一把把黄色的雨伞,一阵秋风吹来,到处都能闻到桂花的芬芳,银杏的叶子也会跟着随风飞舞,好像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。
雪天的断桥更美,断桥上白雪皑皑。旁边还有人在堆雪人,他的眼睛是两个小雪球做成的,鼻子是用树枝做的,两只手臂也是树枝做的,看上去可爱极了。从远处望去,断桥成了一片雪的海洋。
我的家乡四季分明,每个季节有着不同的变化,我喜欢我的家乡。