嘿嘿,想知道我平时有一些什么表情吗?那就来看看吧。
第一个表情先介绍我生气时的样子,嘴巴成一个长方形,不时会有两层下巴,牙齿都露出来了,而且眼睛都小了许多!你是觉得恐怖还是觉得可爱呢。
第二个要介绍的是我害羞时的表情,嘴巴憋着,带着一点笑,并用手捂着嘴巴和鼻子,眼睛闭的紧紧的!当我尴尬的时候,我就会做这个表情,是不是感觉有小孩子气呢。
第三个是微笑的表情,这个表情可能有很多人都料想得到的,嘴巴咧着,眼睛也是透露着笑的表情!脸圆圆的。很惹人喜欢。我喜欢对我好的人,并且我会对他/她微笑。
第四种表情是惊讶的表情,眼睛瞪得非常大!嘴巴也张得大大的。脸型成了瓜子脸,耳朵都竖了起来,似乎看到了一奇特而美丽的景物,像自己见到了刘德华,感觉身离奇境一般。
第五种表情也是人们最喜欢的表情,帮助别人后的表情,这个表情就是高兴的表情,会是别人欣慰。我也最喜欢我的第五种表情了。