今天,我回到家习惯性的把写好的家庭作业给妈妈检查。当妈妈看到我上一课得了“甲”时满意地笑道:“今天晚上的时间,你自己安排。”我高兴地跳了起来。
于是我拿出溜冰鞋,为了省事没戴护膝,和护肘,穿上鞋子“嗤”一声留老远,耳旁的风声“呼呼”的伴着我的欢笑声呼啸而过。就在我得意之时只听“扑”的一声,路上的几粒小石块绊倒了我。我定了定神一看,膝盖磕破了,鲜血直往外涌。恐惧和疼痛让我禁不住大声哭喊起来。妈妈闻声赶来,关切的喊道:“轩轩,你没事吧?”说完,立马背着我一路小跑着回家。
回到家,妈妈扶着我坐下,拿出药箱翻出云南白药,为我轻轻地的擦上嘴里还关切的问“疼吗?”我没有搭话,但看着一脸焦急的妈妈,我不禁流泪了。
妈妈,是您时时刻刻温暖着我,呵护着我。