“哈哈……”教室里传来了一阵阵笑声。
原来我们在玩一个“谁是表情帝”的游戏,一上课大家就开始了。表情就让大家开心起来。原来安静的教室一下子热闹起来。
游戏开始了,一号队员上了讲台,做出了一个表情,装着一个大大的嘴,露出了舌头,就像一个奄奄一息的人无法咽下最后一口气,眉头皱了起来。
二号队员走上了讲台,手舞足蹈,好像被人绑住了似的,正在反抗着一样,又好像在跳舞一样,让我哭笑不得,肚子都笑痛了。
三号队员大摇大摆地走上了讲台上,瞪着那大大的眼珠子,看着别人嘴巴变成了一个“O”字型,眉头皱成了一个“八”字,眼睛变成了一条缝,充满了愤怒,就像一团怒火,时刻准备着和别人一起战斗,连鼻子也皱了起来,看这架势,就像一个头蓄势待发的牛头,发都乱了,看样子他十分生气。
这滑稽的样子,同学们爆发出笑声。笑声稀疏下来后,三号队员在众人的注视下,又开始了一段精彩的表演。他左手比划成枪的形状,放在颈上,下巴抬了起来,嘴巴紧抿着,弯起一个弧度,眼里似乎流露出藐视一切的神情。
“哈哈……”教室里又响起了笑声,一轮表演结束了,同学们还在座位上叽叽喳喳,沉浸在刚才的欢乐中。