妈妈我长大了作文
妈妈,我一直想对您说:“妈妈,我长大了!”可是,话到嘴边又咽下去了,这究竟是为什么呢?
记得小时候,每次我犯了错,您和爸爸要打我,爷爷奶奶总是会对你们说:“小宇还小,就算了吧!”当时的我不懂事,觉得爷爷奶奶比您们好多了!可是,现在一想,爷爷奶奶总是说:“还小,还小。”我都听烦了。
有一次,我躺在床上,心里想,明天我一定要证明我长大了!可一到真正的时候,就张口结舌。
妈妈,您还记得吗?三年级时的我就是写了这样一篇,而您却说“还需努力!”
如今,我又写了这样一篇,不知道您又会说什么让我泄气的话。
将来有一天,我一定要证明:我长大了!我真的长大了!