美丽公园的作文300字
美丽的春姑娘来到了人间,用她那纤细的手抚摸着大地,用她那神奇的魔术棒勾勒出了一幅幅生机勃勃、绚丽多彩的图画。
在这美丽的时刻,我漫步在公园的通道上,尽情享受着一切美好的景象——陶醉其间,无法自拔……
地上钻出的嫩绿小草,摇头晃脑地向我频频点头、招手,仿佛正欢迎着我的到来呢!嫩嫩的叶子披上美丽的绿衣裳,迎风起舞,煞是好看!五颜六色的小花,争奇斗艳,芬芳迷人,发出阵阵淡淡的香气,沁人心脾!
放眼望去,花丛细缝间露出几个花骨朵儿,她们矮矮的身子,又大又圆的小脑袋,好似一个个可爱的小和尚,十分惹人喜爱!
轻轻踩在绿色柔和的地毯上,软绵绵的,啊!真惬意!
啊!美丽的公园——我梦中的美丽家园!