幸福是什么-话题作文
人的一生是由许多的一天组成的,它是一次漫长的旅行,固然有结束的一刻,可旅途中独有美丽风景和坎坷不平的道路,令人难以忘怀。幸福的一天,就这样顿然撒满人间。
你问‘幸福是什么”,无虑地小孩会告诉你“幸福就是和爸爸妈妈一起出去玩”;青年会告诉你“幸福就是我的理想能够实现”;年迈的老人会告诉你“幸福就是自己的儿女能够时常报一下平安’
而我的幸福就是看着别人幸福,我就幸福。
幸福是什么,幸福就是微笑。微笑着走好每一步,微笑着过好每一天,微笑着走过国小的门槛,微笑着他入中学的大门,微笑着面对身旁路过的行人,微笑着接受成功与失败!