幸福是什么-话题作文
幸福,人生几何。怎能让它从你的指间划过?抓住它,不放手,让它停留在你的心窝里,你会觉得那时好暖。
我拥有幸福,家人的关爱,同学们的友谊,长辈们的教导。这种感觉一生又有几次呢?抓住它不放手,让它沁在你的身体里。
青年时:幸福是你爱的人和你一起约定“从此一生一世永不分离。”忠贞不渝的爱情,山盟海誓的承诺,她(他)依偎在你的怀里。送上一朵玫瑰给你爱的人,脸上洋溢的就是幸福。
老年时:和老伴一起度过余生,夕阳西下,走在小路上,唠唠家常,看看湖里的小鱼在游荡。约定来世还要在一起,永远,永远……