奇思的妙想作文600字
我有一个奇思妙想,就是拥有一辆奇特的汽车。
这个奇特的汽车外形像子弹头,有着坚固的外壳,是一种外星提取的金属材料做成的。车身的颜色会随着季节的变化而变化。春天会变成粉色,夏天会变成蓝色,秋天会变成金色,冬天会变成红色。同样是四个车轮,但是经过特殊处理,坚固无比,且可以自由伸缩。汽车行驶速度极快的时候轮子会收起,像磁悬浮列车那样在空中飞驰。汽车内部空间非常大,可以容纳十几个人。
汽车是利用颜色按钮来操作的。如果你累了,按一下白色按钮,汽车会让你在导航上画出路线,汽车便会在马路上自动开到你要去的地方;如果汽车没油了,按一下黑色按钮,太阳能光板会张开,以吸收太阳能为汽车提供能量;如果想转头,按一下橙色按钮,再用手一指,汽车就会自己转头;如果你饿了,想要吃东西,按一下黄色按钮,再说出想吃的东西,它便会从后面拿出想要的食物然后放在你的手上,如果你想去宇宙旅行的话,按一下绿色按钮,汽车就会从车身两边伸出机翼,像飞船一样穿过大气层。如果氧气不足可以再按一下红色按钮氧气箱便会放出氧气。当然如果想去海底世界,你也只需要按一下蓝色按钮,汽车会收起轮子潜入海底。你只要坐在车里就可以看到海底的珊瑚,各种鱼游来游去,还有各种海洋生物。我的汽车还有一个隐藏的彩虹色按钮,这个按钮可以带你去任何你想去的国家。只要通过超级蓝牙连接你的通讯设备,输入你想去的国家,周游世界不再是梦。
虽然这只是我的想象,但是我相信经过我们人类的不断努力创新,所有的想象总有一天都能成为现实。