六一儿童节国小生作文400字
盼星星,盼月亮,六一儿童节终于要来了,为了提前庆祝六一,我们班举行了一次别开生面的六一抽奖活动。
活动开始了!黄老师挎着一个装满奖项签的袋子,面带微笑着对我们说:“抽奖活动现在开始!”教室里顿时沸腾起来,我紧紧地盯着黄老师手中的袋子,一眼也不眨,此时我多么想长出个透视眼,可一眼看出哪一张是一等奖。同学们也纷纷举起了小手,好像要早点抽一样。我在心里默默地祈祷着:幸运之神啊,你眷顾一下我吧!好让我抽个大奖啊!
终于轮到我了,我屏住呼吸,心都快提到嗓子眼儿了,默默地想:“天灵灵,地灵灵。老天啊,请让我抽个大奖吧!”我的双手情不自禁地颤抖起来,从里面拿一张,看看不像大奖,又从底部选了一张,看看还是不像。最后,我从最下面拿了一张,我满怀期待地将奖项打开了。一个大大的“三”映入了我的眼帘,我开心地想:三元,也算不错了,可以换好几样小礼物呢!
就在我沉浸在喜悦之中时,一等奖诞生了!只听俞嘉沁大喊道:“哈哈,我是一等奖,幸运之神还是站在了我这边!”紧接着,他又跳了起来,挥舞着双手,手舞足蹈起来。眼睛都眯成了一条线,小脸涨得通红通红的,像个熟透的大苹果似的。我羡慕极了,心想:“幸运之神为什么站在他那边,要是在我这边就好了。旁边的顾津毓说:”俞嘉沁可真是幸运呀,希望下次我也能这样。“
活动结束了,黄老师意味深长地说:”不管抽到多少,都希望大家能开心,希望你们的生活每天都像过节一样!“我到小店换了两节电池,装进了电风扇里,吹出来的风格外凉爽,我开心极了。
这次六一抽奖活动真有意义啊!