长大的感觉作文
时间,一年一年的流逝,而我也一年一年的长大了,此时我是多么的自豪啊!
在小时候的我,什么事情都不需要自己亲自动手,全是由自己的妈妈做,不过,那样我并不感觉那样很好,非常想自己体验一下亲自动手做事情的感觉。
而长大以后,完全改变了小时候的生活;可以自己过马路了,上学,还有很多朋友陪我说笑,玩,什么事情都可以自己动手做。
回想以前,自己还是一个什么事情都做不了的小孩子,而,今天的我,却和小时候的我截然不同了。
以后每一件事情都不用在妈妈的呵护下,去完成,做每一件事情都会让我感到高兴、自豪,小时候只有去羡慕别人,可以自过马路、上国小,哎!
我长大了!我可以自立了,那种感觉是多么美好。学习上,我一点不用父母和老师操心,我把学习当作一种乐趣,玩得十分快活;作业方面,更是“一等一”的高手,又快又准确,且工工整整,字体清淅。在家里,我也是一名很乖巧的孩子,有时间就和妈妈一起聊天,一起干家务
我长大啦!我很自豪!