我是一个天真活泼的小女孩,我长着一张瓜子脸,上面镶嵌着两颗黑珠似的眼睛,我的睫毛黑黑的、翘翘的。眉毛浓浓的,我的性格很开朗,喜欢唱歌和跳舞,有时还更爱管闲事。
昨天,于佰杨、周治昊和韩家伟在玩的过程当中,他们打了起来。老师批评了他们三个,还把我叫到了面前,讲了事情的经过,我把事情的经过原原本本地讲了出来,没有偏向谁。
今天,高铭阳和韩佳伟又打架了,而且打得很凶,都被老师叫到了办公室,老师又一次把我叫去讲事情的经过。回到家,我给爸爸妈妈讲了我两次的经历,爸爸笑不拢嘴地说:“你真是个爱管闲事的孩子,不过你这样还是很好的,能够把整个事情的经过很公正地讲出来,对老师的工作也是一种支持吧。”妈妈微笑着说:“你真是个小证人。”我赶紧说:“我才不当小证人呢,我多么希望全班同学能够和平相处,永远不打架。”
看,我是一个多么爱管闲事的小女孩呀!