今天,我乘坐时空机来到了20xx年的驻马店。
我往四周看了看,咦!怎么没人呢?忽然,一只霸王龙向我扑来,我灵敏一闪,又以百米冲刺的速度向前跑着,我跑出一扇大门。上面写着恐龙复制园,原来人们成功复制了恐龙呀!
我身心疲倦,走进了一家宾馆,进入房间,我发现房间里什么也没有,我说:这房间里连一张床也没有。就在这时,一张床从地底下钻出来了,我躺在床上说:要是这张床在软一些就好了。忽然这张床变的柔软,我又说:你快快漂浮起来。床真的漂浮起来了。我心里想这种悬空的感觉真好,我一觉睡到了天明。
我进了一家饭店,因为受到了在宾馆的启发,我说到:小笼包。桌子上顿时出现了一笼小笼包,我开心极了,可是一只苍蝇趴到桌子上。我说:真希望你赶快消失,没想到桌子上的食物全部消失了,有时太科技了也不好。
我怒气冲冲的走出饭店,这时正好碰见20xx年的我,他们说我是克隆人,我急忙躲起来,使用小型时空机回到了20xx年的驻马店。