未来世界作文
万能的三陆车在缤纷的艺术大道上奔驰着,太阳能是拼贴的最新潮流,水面上闪闪的金黄阳光为跨海大桥穿上一件华丽衣裳,小鸟尽情地翱翔天际,俯瞰大地的足迹,没错!这欣欣向荣的景象,就是未来世界。
在未来的世界,科技日益精进,环保问题也愈来愈被重视;在未来的世界裏,人们大量的运用大阳能来发电,大楼的外墙全都是採用太阳能板,也有特别的资源回收机,只要把废物丢进去,就能自动分解,成为可再利用的原料,再度製成衣服、日用品等等。在未来的世界,处处可见人们为自己所爱的地球所做的一切,大量种树的结果,就算在城市也能感受到乡间的凉爽,小昆虫们也重新回到都市生活,人们齐心协力,守护家园、守护地球。
“三陆车”因为轮子的特别纹路,能在柏油路与沙漠上行走,三陆车也有防水装置,能像潜水艇一样,在水裏前进;艺术大道种满了美丽的花朵和树木,摆满了最时尚的艺术品,开车开到想睡觉?摇下车窗闻闻最清新的空气和令人心旷神怡的花香,保证精神一振。太阳能成为大楼的拼接时尚。未来的桥已经不需要加LED灯装饰了,因为只要涂上特殊材料,就能将水面波光粼粼随时倒映上去,让它得好像水桥一般。抬头望去。小鸟一群一群展翅飞翔,不过,这些鸟身上可是装了迷你摄影机和卫星导航,连线到自家电脑,你也能体验鸟儿飞翔的乐趣。
未来世界有着无限可能,科技是日益渐进的,好比“今日之我胜昨日之我,明日之我又胜今日之我”,虽然中间或许有失败,但灿烂微笑的太阳出现前是必先经过鸟漆的黑夜的,相信我们共同的未来一定是璀灿且幸福的。