20xx年的一天,我穿过时空机器来到了3005年的一个非常美丽的地方。
我出现在一个“服务区”,迎面走来一个阿姨,她微笑又亲切地对我说:“欢迎来到3005年的世界。”我看了看四周,绿绿的一片都是树木,这简直是“绿色的海洋。”阿姨告诉我,她是机器人,我不相信,可后来问了别人才知道原来是真的。阿姨热情地带我来到了商场,还告诉我说,在这里买东西不用钱,只需要按一下指纹就可以了,我听了不由得瞪大眼睛,将信将疑,我摸摸自己的手指、看了看指纹机使劲地按了一下,“哇!”果真如此!于是我买了两瓶饮料,一瓶给阿姨,另一瓶则是给自己准备的。接着阿姨又带我来到海边,看着这蔚蓝的海水、看着这些游泳的好手、看着这汹涌的海浪,阿姨仿佛看出了我的心事说:“你也可以下去游泳的。”“太好了!”我高兴得欢呼起来,急急忙忙换好了衣服,这时阿姨又递过来一个圆圆的红色药丸说:“把它吃下去,你可以像鱼一样自由自在的在海里邀游。”于是我不假思索地把药丸吞下去。正当我游得痛快时,一个火球落了下来……
我突然坐了起来,“吓死我了。”原来是一场梦,我回头一看,闹钟响了上学的时间到了,我连忙吃完饭、穿好衣服后便冲出了家,向学校奔去。