未来世界作文
未来的世界是一个科技发达的世界,就连自行车都很发达。自行车骑到家把自行车对折,然后带到家里,这样自行车就不会被小偷给偷了。
还有充电的包,就是充电脑和充手机的包,是长方形的大包,也可以说是太阳能的包。比如,手机和电脑在工作时间没电了,就可以放在那个包包里,再把充电器插上,就能充电了。大家听到充电包会奇怪的问,难道那个里面有电,我可以准确的告诉大家,那个里面有个充电系统。如果没电了就把包的另一面打开,放在太阳下,包就会自动充电。
还有车,车里有一些大学总会被小偷给偷了,但是未来的世界在每一辆车的玻璃上装了一个人是看不到东西。如果车主人要开车就站在玻璃面前,站好。那个玻璃就会自动扫描脸部,车主的门就会开。不是车主车子就会把车子变成安全形态,或者大声引叫。
科技发达,就连车都不需要车轮了,就离地面50厘米,要下车就按一个按钮,车就会慢慢的停下来。
未来的世界发达的东西多着咧,希望我是未来的世界的一名。