从前,有一个富有的人,他和他的夫人生了一个小孩。小孩生下来很笨,可她的父母却认为她很聪明。
在小女孩今已6岁,以是上学的年龄。她的父母打算要她去上学,就去问她说:“你要不要去上学?”小女孩回答说:“可以的,去上学。”一听女儿说可以,他们立刻去报名。
第一天上学,她的父母早早的起了床。而女儿,哲在床上睡大觉。妈妈连忙叫仆人,把她叫起来。女儿刚刚起来,就对她妈妈说:“干嘛?”她的妈妈说:“女儿,去上学了!妈妈今天陪你去上学!”后来,在妈妈的言说下,女儿终于要去上学了。
当然,上学也不是一件简单的事。
在上学的时候,几个调皮的男生对的她说:“你知不知道在个怎么读?”她是一个看多少遍都一点都不记得的人,她说:“在个读‘傻’?”几个调皮的男生对的她说:“你真傻!”哈哈哈!
她回到家对她的妈妈说:“有人说我傻!妈妈,我是不是真的很傻?”她的妈妈说:“不,你很聪明!不要听他们的。睡觉吧!”她什么都没想了,就睡着了。只是隐隐听见:“明天,宝贝不要去上学了。班上,竟有人说她。”
第二天早上,她很早的起了床。她对妈妈说:“妈妈,走吧!”她的妈妈说:“别人说你,你还去那上学吗?我已给你请了老师,你在家里上课。”
二十年过去了,她想起了这些事。二十年以前,她的妈妈一共给她请了九十九位老师。
在就是她的妈妈给她的爱!