关于人生的作文
夜色朦胧的今天,我在因情感而纠结不堪的内心中深思熟虑。我的人生将何去何从,我不断地深思,不断的反省。人们说态度决定一切,好的心态决定好的未来、决定前进道路的方向、更是决定人生目标的伟大标杆!虽然,我不会说什么人生哲理,也不会有太多感人的故事,更没有经历苍桑岁月的洗礼。从何来醒悟呢?有人说:“这个世界是属于我们的,也是属于你们的,但最终是属于你们的!言而总之,这一切的拥有并不是那么轻易!需要的是坚持不懈倾情付出,我常常面对着家门前的那一棵杨槐树。静静的听风吹树叶树枝的声音,仿佛在倾听我自己的声音……源远流长。同时也是自然的启示,让我
余音绕梁之久久难以回味!微风吹花香,草儿青青幽幽。人行小路上,哪有不闻乐?这一场景是人们所认识的辛福之本!担人们又否熟知拥有一个美好的信念,却也不是一种辛福吗?理想是一盏明灯它照亮了人们所前进的道路。更是照亮了心灵!理想是星星之火,点燃你潜力的一潭石油,燃烧出无限活力、激发生命动力!这里肯定的是自己。因为一切源于自己,在这里我要用寡陋之言来诉说自己对生活、理想得不可失之重要性!要清楚意识到自己所下定决以心,不要认为自己毫无出路。要知道条条大路通罗马!不要一直郁郁于心,不用视闻便知“朽木不可雕也”所以说自己很重要!加之为之如果失去我
们,父母会藏起多少爱呢?妻子失去多少伴侣的呵护呢?孩子会失去多少快乐童年时光呢?我们能这么做吗?不能,这样不仅仅伤亲人的心,更是伤自己。还有那些支持、肝胆相照的朋友。这些更加肯定了自己为的中心信念!需要我们不断去拼搏、去奋斗,而且它也是我们奋斗终生的目标。它同时也值得我们为之奋斗一生不是吗?有了我世界才如此多娇!不要让我们的亲人苦苦求寻爱罢!让我们振作起来一起创造一个钢铁的故事!