谢谢老师作文
谢谢您,老师,是您教会我做人的道理;是您带我在知识的大海里畅游;是您让我有了母亲般的温暖。在人生的旅途中,老师是一盏明灯,而您,则是最亮的那一盏。
在这六年的学习过程中,我遇到过无数次挫折,每次都是您给予了我信心,向我投来鼓励的眼神我至今还忘不了那一天……
那天天气很晴朗,没有一丝风。可是,就在这么美好的一天里却发生了一件让我始料未及的事情。在英语课上,英语老师似乎很高兴,但看我的时候神情又有一丝失望,一丝愤怒,我预感可能有不好的事情发生。果然,英语老师宣布昨天英语测试的成绩,并说明了这次考的还不错,只有几名学生考得很不理想,然后就开始公布成绩,当念到我的成绩的那一刻,时间仿佛停止了,英语老师的声音也变得走了调,那尖锐的声音一丝丝传入我的脑海里,我满怀的信心被这声音无情的撕碎,当老师把试卷发下来的时候,我看着那刺眼的分数,竟希望老师判错了。当英语老师生气地喊我起立时,我低下了头,不敢看全班同学投来的目光也不敢看英语老师愤怒的眼睛,更不敢看您失望的眼神,我恨不得找一个地缝钻进去,好躲开您失望的神情,但是,您并没有生气,轻轻地走过来,拍了拍我的肩,什么也没有说,只是用轻柔的动作让我坐下。那一刻,我的视线模糊了,我从那无言的话语中感到了您的关爱,原本灰暗的心灵变得光亮起来,我又有了学好英语的信心,当我靠自己的努力考得了好成绩的时候,我看到了,您在微笑……
老师啊老师,您对我的关爱太多了,您的恩情我怎么也报答不完,我想有一句话说的就是您:雪落无痕,师爱无声……