谢谢老师作文
我们敬爱的班主任—刘老师,感谢您!感谢您对我的关照,感谢您把我从不懂事的孩子带到一个十岁的懂事的孩子。刘老师,她是一个和蔼可亲的班主任;她是一个宽宏大量的班主任;她是一个美丽无比的班主任;她是一个无微不至的班主任。
刘老师是一位慈爱的老师,就像慈母一样关照、关爱我们。有一次我生病了,老师像母亲一样关心我,问我:“怎么了,没事吧?”老师用她那温暖的手抚摸着我的额头,她感觉有点热,就用体温计给我量了量体温,发现我是发烧了。老师马上给我爷爷打了电话,让爷爷带我去打点滴。第二天到学校的时候,老师还关心着我的病情,并且利用休息时间帮我补习功课,感谢您对我的关照。但是,如果我们做错了不该错的功课,或者做错了事情,老师就会像严父一样非常严厉的批评我们,督促我们及时改正。每次考试,她都是认认真真的批改,仔细找到我们答题中的问题,在以后的课堂上给我们讲解,直至我们明白为止。感谢您对我们的认真负责。每当我们获得一点成绩的时候,刘老师都会及时表扬我们,给我们信心,鼓励我们再接再厉,取得更好的成绩。感谢您对我们的鼓励。
敬爱的刘老师,我在这里给您鞠个躬。谢谢您——刘老师!