描写秋天校园的作文
秋天的校园真美啊!
一进校园,眼前就展现出一个宽阔的操场。操场的四周,整整齐齐栽种着各种各样的植物,像一个个保卫操场的卫士。操场正前方耸立着一根不锈钢的旗杆,在阳光的照耀下,闪闪发光。旗杆的顶上,飘扬着一面五星红旗,在蓝天的衬托下,显得更加鲜艳、夺目。
走进教学区,一个长方形的花坛映入眼帘,花坛的四周被桂花树围着,像守护花坛的一个个勇士。桂花树的叶子翠绿绿的,花的颜色是白里带点儿黄色的,小花如同米粒一般大小,一簇簇的挂在树叶丛中。如果我们从哪里经过,一阵香气扑鼻而来,让人心旷神怡。花坛里有两棵铁树,如同国王一般,特别引人注目。它们的身上都穿了一层“防护甲”,就连我们人类也不敢轻易冒犯它。
在教学楼的前面耸立着几棵高大的雪松,虽然已经入秋了,但雪松的样子还如同体格健壮的青年,保卫着教学楼。
在花草树木的掩映下,教学楼、综合楼显得更加高大,更加美丽。从教学楼里面不时传来朗朗的读书声和美妙的歌声,更使人心情舒畅。
啊!秋天的校园,我爱你!