描写秋天校园的作文
我喜欢婀娜多姿的春天,也喜欢硕果累累的夏天,我更喜欢秋高气爽的秋天,秋天的校园有一种迷人的美。
早上我来到学校,雾气中,校园仿佛是一位美少女,早早已经打开的校门,欢迎我们来校的老师,飘扬的国旗,校道的雕塑,明亮的教室,一切是那么的一种静谧之美。琅琅的读书声在校园里回荡着,运动场上很多师生在晨运着,这一切在吸引着我,我快步走向教室,一日之计在于晨呀,我要争取多点时间学习。
秋风飘拂的校园,天上一群群大雁从顶上飞过,时而排成人字时而排成一字,它们要飞向南方,那声音向我们报道着;秋天到来了,秋天的校园更美哩!真的,你看校内花园里,有的落下各色的叶子,有的结了果子,那飘落的树叶好像铺了一张金色的地毯。我们来到花园中央,看那美丽的菊花真的让人陶醉呀,红的黄的,紫的,白的。真的五彩缤纷呀。
同学们都换上了新的秋妆,下课了,大家都在跳绳玩游戏,课间真是热闹极了!
秋天的校园真像一张绚丽多彩的图画,美丽极了。