未来的车优秀作文
在未来,我要设计一辆汽车,这一辆神奇的汽车是什么样的呢?大家就随我一起来看一看吧!
这一辆车不会出车祸,因为这它的车头上安装了一种传感器。当这一辆车快与别人的车撞的时候,这一辆车会飞起来,或者换道。这样就不会有出车祸,发生这种血淋淋的悲剧了。
这一辆的方向盘上还有一些按钮。你按下绿色按钮,并且说出你想去的地方,它就会自动驾驶到你想去的地方。如果要过海,它就会变成一艘船开过去。当你有危险的时候,你只要按下红色按钮,整辆车就会进入防御模式。车上还有一个储物箱,如果你想喝水和吃东西,你按下蓝色按钮,显示屏就会向上移动,里面是一个储物箱,好吃好喝的全在里边,供大家尽情享用。
车上配有液晶显示屏和卫星定位装置。能随时了解你现在的位置,你不用担心汽车的动力系统会罢工,它是通过吸收空气中的二氧化碳,并经过化学反应来提供动力的,动力持久且环保。
这辆车还非常时尚,车上还有一个彩色按钮,可以让驾驶者随心所欲地变换车子的颜色,不仅如此,还可以随心情变换动感音乐哦!
怎么样?想要了吧,我这一辆汽车是不是特别厉害,希望在未来,我真的能做出这样一辆车。