我是一只哈士奇,我的原名叫西伯利亚雪橇犬,是一只黑白相间的,我的性格大大咧咧,我有一个二货主人,他给我起名叫二哈,大家平时所见的哈士奇都是被驯化后的,看起来老老实实的,但是大家都不知道我们温柔的外表下,有一颗炙热的心。我们的种族性格多变不固定,有的天生就胆小,有的极端暴力,就我还算一只正常的狗。
我的主人是一个学生,18岁的男青年,周一至周五,他基本不怎么在家,早上起来吃了饭,喂了我,他就去学校了,把我一个扔在家里,让我很无聊,我觉得简直就是度日如年,还好他每天下午放学后,就会拉我出去转转,说是溜我去,其实,嘿嘿,根本就是我在溜他,我向左他就向左,我往右,他也往右,特别好玩,每周周六日最好了,我早上起来,看他还在睡懒觉,就去摸摸他,把他弄醒了跟我玩,每次主人都很不情愿的被我弄醒,然后洗漱完毕,他玩电脑,我在一边大眼汪汪的看着他,时不时的和他捣乱。
我喜欢我的主人,我的主人更喜欢我。