岁月的年轮,周而复始地转动。而我一直在不变的爱中幸福成长。
成长中,父母的手心依然温暖
国小一年级的时候,我们刚刚背起书包上学堂,清澈、单纯、天真,父母一直是我上学途中的“护花使者”。“爸爸妈妈,送我去上学!”“宝贝,当然了,我们去上学。”于是,每次左手牵着父亲,右手牵着母亲,蹦蹦跳跳地去上学,是我最大的幸福。那时,父母温暖的手心牵着我,走过了无数个日日夜夜,走过了无数个成功失败,走过了无数个欢乐记忆。现在的我,长大了,不再需要父母的接送,但是父母在我每次出门时说的那句“路上小心,注意安全”的叮嘱依然让我沉浸在爱的甜蜜之中。
成长中,妈妈的怀抱依旧香甜
小时候,每当我受了委屈,总是会先想到妈妈的怀抱,那儿永远是我的心灵港湾,那儿有别处所没有的香甜。心中的委屈被那儿的香甜所驱散,久久缠绕在心中的苦闷都在瞬间得以消散。现在,我长大了,原以为这种香甜的感觉会因岁月的流逝而消逝。可是,当我再一次投入妈妈的怀抱,却惊喜地发现这种感觉依然存在,比起以前,更加浓烈。在这种浓烈而香甜的爱中,我长大了,妈妈的怀抱却永远是我心灵的驿站。
成长中,朋友的记忆无法消散
打开日记簿,熟悉的文字记述着朋友的点点滴滴。岁月的流逝,已使字体的颜色一天天变淡,脑子里关于朋友的记忆却无法消散。记忆中的朋友的每一个笑容,每一个声音,每一个祝福都已在成长的路上,留下了难以磨灭的痕迹,只要我相信,我愿意,它就不会在我的世界里消散。成长的路上,虽然我早已长大,但它们伴随我一步一个脚印。
一路成长,一路真情,父母手心带给我的温暖,妈妈怀抱给予我的香甜,朋友给我带来的幸福,在我成长的路上陪我一路前行。原来,爱一直在我身边,在我心里,与我始终不离不弃。
我,在爱中幸福成长,过去是,现在是,将来也是,直到永远。