幸福的作文300字
幸福在每一个人的身边,如一个淡淡的微笑,一个轻轻的拥抱,一句安慰的话语,被陌生人关心等,这样的小幸福很多,关键是你有没有一双发现幸福的眼睛。
在那个下着大雨的星期五,我放学在校门口等着妈妈接我回家,看着身边一个个小伙伴被家长带走了,转眼间只剩我和另一个同学,我和她有一句没一句的聊着天,很快她也被她妈妈接走了。我自己一个人无聊的站在门口玩着脚底下的小石子,等了好长时间都没见妈妈来,一看手表都快7点了,我顿时慌了,妈妈怎么还不来啊,看着雨渐渐小了,我便再也等不急了,便抬起脚跑起来,一口气跑到了商店门口,这雨又渐渐大了,我慌忙躲在商店门口,“怎么办啊,雨下大了,怎么妈妈还不来啊。”我小声嘀咕着,等了几分钟,我渐渐看到远处缓缓而来的红色身影,我再仔细一看居然是妈妈,我兴奋的跑到路口边,妈妈也看到了我,“你怎么现在才来?”我说。妈妈说:“有些事,走,回家。”妈妈牵着我的手,走在雨地里,我从心里升起一股幸福感。
妈妈就好像一本书,让我们变得更加宁静幸福,就是这么简单。