虽然现在国小已经毕业了,但是看到我们的毕业照,不得可以想到我们这六年的快乐。在这六年里我也知道了,什么是朋友,什么是友谊。
想起在学校度过的快乐时光,仿佛时间过的太快了。在我们上学的时候,我们希望快点下课,但是,上六年级了,我希望时间永远停在我们最开心的时候,因为在临近期末的时候不舍得在六年的学校里,就这样匆匆分别了,还是非常的舍不得的~~
在这六年里,我最忘不了的是我们的运动会,因为在这几次的运动会中,让我真正的领悟到了一些名句的真正含义。要举行跳大绳比赛时,我们在那几天的时间里拼命练习。比赛开始了,我们像一只只小袋鼠一样跳过绳,我们每一个人的眼神是那样的全神贯注。比赛马上结束了,我们赢了,我们当时不知道有多么的高兴。想起了,这六年,是我最快乐的六年。这国小真的太快了。