有趣的体育课作文
今天上星期五的课,我非常开心,因为第一节就是我最爱的体育课。
体育课上,赵老师给我们组织了一个特别有趣的比赛。就是绑腿走。小朋友们两两一组,我的同伴是胡弈韬。我们全神贯注地听着老师的口令。等口哨一响,我和胡弈韬就一鼓作气使劲走,结果在半途中,我摔倒了。第二次比赛,我俩又是使劲全身力气朝目的地出发,结果胡弈韬摔倒了。最后一次比赛开始了,想到前两次的比赛结果,心里更着急了。只等赵老师一声令下,我们就使出浑身解数,拼命向前走。结果我俩摔个前仰后翻。全班小朋友都捧腹大笑。比赛最后,张成斌一组胜出。赵老师说:“这个比赛光靠力气是没用的,还得有个团结协作的方法。像张成斌他们左右协调非常好,所以能得第一名。”小朋友们都点点头。原来小小比赛,蕴含着大大道理呢!
这真是一堂有趣的体育课。