有趣的体育课作文
下午第二节课是体育课,同学们兴高采烈地来到操场上,玩耍起来。
小明在开心地拍球,他一手前伸,另一只手弯在身后,真像个月亮,他一腿伸直,一腿弯曲,他拍球的动作好熟练呀!在一边跳绳的小兰被小明吸引住了,她惊奇地看着小明拍球,心想:“小明拍得真多呀!”想到这里,她对小明说:“小明,你拍我数,看看你一下能拍多少个?”于是,小明拍,小兰数,不一会儿,小明就拍了一百多个,小兰敬佩地说:“小明,你真棒!”小明高兴地笑了。然后小兰跳绳,小明给小兰数,他们俩合作得非常愉快。
远处,小红也在跳绳,小刚和小王在踢足球,玩得真高兴呀!
多快乐的体育课呀!