有趣的体育课作文
今天上了一节快乐的体育课,我们今天玩篮球,男生5人女生5人进行对战。
首先由我们女生发球,男生接到了,形娜把球抢过来了,我们女生对赢了一分,第一场结束了。第二场开始了这次由男生发球,由于我分神了,球从我的身边滚了过去,这时只看到形娜飞快的跑了过来把球接住了,我松了口气要不男生就赢了,这还用说我们女生对又赢了一分。激烈的比赛又开始了,球仍下来正好在杨金慧的前面,他们全部跑向她,杨金慧把球仍给了我,我兴奋的拿着球跑开了,我迅速的跑向形娜把球给了她,我们女生对以3比0赢了男生,男生全军覆灭了,我们女生非常高兴的叫着跳着。
这次的体育课玩的真开心,希望老师还能办这样的篮球大赛。