阳光洒落在波平浪静的湖中,我们一家算好了天气,决定向五A级景区——神农山发起进攻。
到了山脚下,太阳把所有能量用尽来给我们照路。
爬到半山腰时,许多只猴子映入眼帘,我欢快的奔到一只猴子面前,“停!”一声巨大的声音把我震住了,老爸飞快的奔了过来,“不要动,他们是野猴子,被他们抓上伤可不是什么好事儿了。”
这是姐姐来了,我对着小猴子们说:“这就是你们大王,人称‘美猴王’。”支架姐双手叉腰,狠狠地瞪了我一眼,我赶紧默默地低下头认错。
过了一会儿,我扔一个面包给猴子,没想到它竟然不吃,有人给它扔了个黄瓜根,猴子欢蹦乱跳地来到黄瓜根边,高兴的吃了起来,“嘿!你看这家伙居然还挑食?”我在心里自言自语道。
我们继续赶路,沿着楼梯爬上猴子们的头顶,有人扔了一瓶水,它不知道把盖子拧开,而是用牙去咬水瓶,水顿时像喷泉一样喷了出来,可是它怎么也找不到咬开的口,一气之下把瓶子扔了。
这时,一只有经验的老猴直接从树上“飞”下来,捡起水瓶拧开盖子大口大口的喝了起来,几口就全部喝光了,又将瓶子随手扔在地上。
我万万没想到,老猴子竟然会拧开水瓶盖子喝水,真是太神奇了!