我与她的现实距离,或许只是前后桌的同学关系。但现在,我们的距离已相隔十万八千里。
我与她的距离,已从好朋友成了死对头了,因为那一件事情,她被我们三人排斥了。
那一天,她在我们三人的课桌上涂满了颜料,却仗着自己没爸爸,说:“我没有爸爸,我是没有爸爸的孩子。”最后,我们还被老师批评了一顿。事后,她想重新加入我们,跟我们一起玩。但是,被我们拒绝了。于是,她便挑拨离间,拼命地跟其他两人说我的坏话,想让她们远离我。可惜,她没有得逞。
为何她不像当年那样,下定决心远离我们呢?去年,她和吴好好下定决心要改掉坏习惯。后来,她确实变了,可是变得报复心强,爱拿别人的东西,爱在背地里“捅”别人一刀。
这是国小的最后一年了,我与她的朋友距离,估计,也不会修复了。究竟是什么让她变成这样?
就算让我失去其他的好朋友,如果能让她改掉那些坏习惯,我也愿意,只要她能变回原来那个她。
我知道,她把我们这段友谊的伤藏在了心里,因为她一直还在关注着我们,默默地关心着我们的一举一动。
我与她的距离,十分遥远,我们的友谊,已不复存在,可她还想回来。