愚人节作文400字
一天下午,我悄悄走出校门来到一家店门口,我四周望望,确定没人后,溜了出去,一会之后,我的嘴角强压着笑,快步离开。
别问我在干嘛?现在保密,明天将真相大白;明天一台好戏即将上演,而导演正酝酿着那精彩的瞬间。
又是新的一天,我淡定极了,平淡地吃饭,平淡地上学,平淡地上课,一切都如平常般风轻云淡,有谁知道我的内心波澜壮阔,我努力让自己表现得毫无一点破绽,终于到了下午,“叮叮叮……”下课铃声响了,计划开始实施,我迫不及待地收拾好书包,瞄向目标,故意来到小A的身边,神秘地说:“小A,咱们年级有没有人是瞎眼呀?”小A抬头,十分不解:“嗯?好端端地,问这个干吗?”我咬着嘴唇,摇摇头,说:“大事不好了,大事不好了。”
我将小A带到一个角落,拿出一个纸包,“看看吧,这是我在走廊捡到。”小A警惕起来:“什么东西?”我故作严肃紧张地说你:“打开就知道了。”小A拆开,一个血淋淋的眼球一下子滚落在地。“啊!”小A发出了一声不低于70分贝的尖叫,双手哆嗦。我忍不住大笑,边笑边喘气,说:“愚人节快乐,你再看看吧?”小A冷静下来,摸了摸“眼球”,不满地说:“切,不就是一团橡胶吗?”然后挥了挥手中的巧克力,说:“不给你了。”我眼睛一亮猛地扑过去,说:“A女王,你就是我亲姐!”小A笑了,说:“拿去吧。”我满心欢喜地拆开,“啊。……”我发出了一声不低于100分贝的尖叫,里面弹出一跟血淋淋的手指!上面还用红色写着:同乐同乐。小A坏笑:“嘿嘿,橡胶而已。”
我转过头,正想“报复”她一下,可是,小A已经跑啦!