以童年的作文300字
瞧!那漫天飞舞的泡泡,充满着童年的幻想,充满着童年的回忆。
每当我轻轻地吹起那梦幻的泡泡,风会伴它舞蹈,它总在天空中尽情潇洒,它从没有想过它只有短暂的生命,总在天空中尽情潇洒,慢慢地,它完成了生命的过程,消失在天际。
每当我想寻找那泡泡的足迹,总令人放弃了又放弃,但它的神秘与梦幻,总令人寻找了又寻找。风吹起童年的回忆。更吹起了童年的泡泡,它仿佛在你的眼前,又仿佛在你的心里,挥之不去,因为它装满了童年的幻想和最纯真的梦,怎能使我忘怀?它总在永恒时刻绽放,总在人们的心中绽放,是童年的美好,是童年的回忆,更是童年的象征。美丽的梦总能瞬间绽放,期待的梦总能序序待发,永恒的梦总能耐人寻味。童年的泡泡总能留在我心中,梦幻中的美,梦幻中的泡泡。
童年的泡泡留在少年的心中,留在梦的起点,更留在童年的岁月里。