以童年的作文300字
金色的童年有着金色的回忆,每个人都有一个童年,也许是搞笑的,也许是悲伤的,也许是高兴的。那件是事发正在三年前的一个夏天。
明天就要考试了 ,听他们说:考试那天早上吃一根油条两个大饼就能考双百。我半信半疑,不过还是决定试一试。这天早上,我一溜儿烟跑到小街上买了一根油条和两个大饼。回家后,我把它们摆成一百的样子,然后鞠了三个90度的躬,并说:“请保佑我能考双百。”把他们在津津有味的吃下去。说来也怪,考试时我特别的有信心。做完后,我又认认真真的检查了两遍,信心满满的把试卷交了上去。考完试后,老师说:“确实有人考双百。”哈哈,那肯定是我了。老师又说:“数学第四道题的答案是:100.00,好多人都写的是100.这是,我才记起我写的也是100。回到家后,我生气的把书包甩在桌子上,还骂道:什么油条大饼啊!简直就是骗人的。就在这时候,爸爸回来了:怎么了,是谁惹我的宝贝女儿生气啦?我把事情从头到尾和爸爸说了一遍。爸爸笑着说:“事情是没有不劳而获的,不努力,怎么会成功成功呢?”
是啊!天下没有免费的午餐,不劳动怎么会有收获呢?