我想你作文
亲爱的慕凌:
现在过得好吗?是否找到了新主人?你的笑容还像以前那般甜美么?还记得两年前,从姐姐手上接过你的时候,你只是眯着眼睛,咧着嘴,甜甜地笑着,慕凌。那笑容,有如阳光般灿烂,清纯可爱,毫不做作。
感谢你两年来一直陪在我身边,你是我最好的知已。阴冷的夜里,你静静地陪着我入睡;我受委屈了,你总是静静地听我哭诉,任我的眼泪敲打着你那粉嫩粉嫩的鼻子;我生气了,你总是任我敲打,静静地,毫无怨言。两年来,连我自己都不知道该跟你说几声“谢谢”,几声“对不起”。
这两年来,你总是坐在床头,看我背书看我画画,看我做手工……久而久之,你已成为我生活中一个十分重要的人物。
记得我们曾经一起去沙滩玩耍。我们一起踏浪、拾贝壳、游泳……因为你是绒娃娃,一沾水你就被弄得全身湿漉漉的,怕你“感冒”了,我把你放在一块石头上晒太阳,还交代姐姐帮忙看好你。沙滩上的贝壳奇形异状,漂亮极了,我捡得很认真,没太注意你。没想到你被姐姐拿去当排球玩,为此我哭了好一会儿。当妈妈将你洗好、烘干,送回我身边时,我还在你肚子上,系了一条青色丝带,丝带散发着幽幽的兰花香。这些,你还记得吗?
我很抱歉,慕凌。当我们又一次去海边的时候,我跟随爸爸学游泳,将你放在一旁的礁石上。因为涨潮的关系,当我想起你来的时候,你娇小的身躯早已被海浪卷走,礁石只剩下那条残留着兰花香的青色丝带……
对不起,慕凌,请原谅我的粗心,好吗?我想找到你的主人,一定会比我更优秀,更懂得疼你……不求你时时刻刻挂念我,只希望我们彼此的心里都能拥有我们在一起的快乐时光……
别了,我可爱的慕凌,你永远是我的好伙伴,好朋友……