我想你作文
"爸爸你在哪里呀?""我在工地上工作呢!""那你多久回来呀?""我要等到月底才能回来。""哦——"电话挂断了。挂了电话便想:你都多久没有回来陪我了。我都想你了,想到这里,鼻子猛的一酸,眼眶里便含满了水珠。等我换一个姿势坐下来时,眼泪就像冰雹一样落了下来。
在车上,我一直坐在妈妈软软呼呼的大腿上,等到第二滴眼泪落下来时,妈妈才发现我哭了。"你哭什么呢?"我没有回答妈妈的话,"肯定是你刚刚给你爸爸打电话他说不回来你才哭的。"妈妈自言自语地说到。因为我在妈妈腿上坐久了,压疼了妈妈,妈妈就说:"你起来一下。"我既没有回答妈妈,也没有动,妈妈见状又说:"你起来一下。"我还是没有动,妈妈不耐烦地说:"你要干啥子嘛?我又没有惹到你。"我听后,便动了一下。
到了吃饭的地方,我调整好了心态。
吃的上好了后,我一碗一碗的夹了好多好吃的,而且全部都吃完了。我最先吃好饭,也是最先下桌的人。下了桌,我走到餐馆的窗台边,望着天空上的星星,一闪一闪的星星,仿佛是链接我和爸爸的感情的一个小灯。
过了一会,他们都吃完饭了。回家的路上,我坐在车里,回想着爸爸的样子。突然,我打了一个超响的喷嚏,我想应该是爸爸正对着他的工人们说起我吧。我在心里暗暗高兴。不过我还是想让爸爸陪在我的身边,像其他同学一样,一回家就可以看见自己的爸爸和妈妈。
爸爸,我想你了!