在我们十三班有几大领导他们分别为鬼才班长——许天傲;捣蛋委员——刘宁;语文心骨——盛开轩;悲惨数学——谢欢;精明英语——赵恬月;呆傻物理——王森蔚;倒霉化学——龙逸飞;霸气思品——秦腾;负责历史——张曦林。
鬼才么,我们班长乃为真正的主心骨,连续几次级部第一。超越他是所有人的梦想,但也仅仅是梦想,没有人知道他的真正实力,好似天天玩耍的他考试时却能惊死你!纪律委员刘宁人称“刘班副”十分热爱学校的一体机。一下课就去设置,然后……就被老班逮到。上课、到校迟到那是常事,哪天他来早了那才稀奇呢!盛开轩身为语文委员,却被数学老师当做“试卷管理者”其能力就不用说了,她是我的目标居于本班第二级部第二,虽然路途遥远但还是得追。谢欢乃是最倒霉的委员了,数学老师本身就是严格再加上他初次当数学委员,对于自己的事物并不明了所以不免“谢欢,你给我过来,你看你是怎么做的……”。赵恬月做事从不拖泥带水而且处理事情还很井井有条讨得老师欢心,无愧于精明二字。王森蔚人称“大卫”全称“王森大卫拖罗伯特斯基”做事呆呆傻傻。龙逸飞是化学课代表,化学老师一有问题第一个当然就是找他然后就是:“的定义我又忘了,龙逸飞你来回答一下”“不会?10遍,坐下吧,明天交给我。”秦腾任务很轻就是发发思品试卷但他走路的姿势之霸气形容不上来。张曦林身为历史委员那叫一个一丝不苟而且数学极好,好到你无法想象。本班的所有委员都是尽职尽责,都是好领导。
上课的时候班级之寂静你们没法想像,这一切都是因为我们的配合,学生们都十分的爱学,甚至把学习当做一种乐趣,没人知道这是为什么,所有人也把这当作自己的任务、责任。
这就是十三班一个炫酷的班级,一个奇特的班级,一个每人都是主角的班级。