想象的作文
我想象中的迪斯尼是一个又大,又美丽的一个乐园。
一进去就是一条优雅自然的人行道,每个小道都通往不同的景点,在左边有米奇和他那几个好朋友布鲁托在那玩耍,在走近一点就有一个娱乐场地,里面有了解未来,理想万花筒,那里有几台理想未来的机器,左边和右边都是有一个像耳朵一样的理想查看的机器,你把脑袋放进去,然后你想做什么职业,就能显示于画面上。往前看是一座很高的楼,那是一个鬼屋,如果谁进去,谁就是英雄好汉,在往前走是一个3D电影场,如果你带着3D眼镜看,那好像真的在电影里一样,在往前走是一个射击场地,如果你射中哪个职业就会播放动画片给你看给你体验,往前右拐是一个游泳池,还有一个船那是“鬼船”,你只要进去一步就像没了命一样,在往前走,是米奇妙妙屋,给你体验高科技时代的场景。忘前走那里有三座塔,一座是高的,一个是中的,一个是小的,谁能爬上去谁就是英雄好汉。
怎么样,这就是我想象中的迪斯尼。