思念作文300字
思念家乡思念像一块巧克力,使人心里甜甜的;思念像一瓶毒药,使人悲痛欲绝;思念像大海,有时风平浪静,有时波涛汹涌。我就非常思念我的家乡——杜桥。杜桥是一座美丽的城市。它坐落在凤凰山的脚下,环境优美、景色宜人。早晨,大家都早早的起来,有的去上班,有的去锻炼,柏油马路上车辆川流不息,大街上人山人海。
中午,大人们都急急忙忙赶回家吃了饭又去上班了。晚上,大家都在街上逛街,玩游戏,溜冰。过着无忧无虑的生活。但是,由于我要上国小,就离开了家乡,两个星期才能来一次,不离开家乡不知思乡何滋味,自从上了一年级,我天天都在思念家乡,有时晚上还偷偷的部发出声音的哭起来,泪水情不自禁的从眼眶里流出来。
我想念家乡的小伙伴们,我想念关心照顾我的亲人,我更想念杜桥的山山水水。每一次回家的时候,我都激动万分,开心的一蹦三丈高。恨不得马上回家。家乡,我是多们的思念你,我多们希望快快长大,再回到你的怀抱中,和你共度美好快乐的日子,天天和你在一起,形影不离!