礼物作文600字
我玩过飞花、摔跤、狮子王甜蜜...但是我仍然认为最好是去抢礼物。
抓礼物是我今天玩的一个游戏。它的规则很简单:每个人都会成对地互相争斗。当老师说“准备”时,把手放在肩膀上。当老师说“123左”时,他伸出右手去抓礼物。相反,当他说“对”的时候,他用左手抓住礼物,谁抓住它谁就属于他。然而,无论谁犯了错,都只能遗憾地把礼物给对方。
起初,当我听到规则时,我非常困惑。礼物是什么?礼物在哪里?然后,心里不禁紧张起来。
第一轮,我和范思尧进行了比较。当老师说“开始”时,我的手闪电般地抓住礼物,越过天空空并得到一个目标。范·脸上带着苦笑说:“不管怎样,这是三场比赛中最好的一场,也许它能扭转局势。”没想到,我还是在第二盘险胜范。我的心既高兴又紧张,因为我赢了第一场比赛,可以玩下一场比赛,还赢了两个气球。紧张的是下一轮的对手更可怕。他会被打败吗?
第二轮太糟糕了。我需要和第二轮的获胜者竞争。等了一会儿,赵思瑶走过来说:“过来。”我从容不迫,从容不迫,大步走过去,在一瞬间拿到了小玫瑰,然后走向终极礼物优优。
在最后一轮,我的心脏像15桶水。然而,我想:在这个阶段,我不确定我能赢。在“战场”上,看到对手无精打采的样子,石的心里放下了一半。结果,他比我快。当我感到失望时,他实际上缩回了手,失望地说,“我犯了一个错误。”我赶紧抓起礼物。这时,他旁边的人说,“你真的赢了,你为什么退出?”他仍然呆若木鸡,不知道发生了什么事。我说,“你的手是对的。”说到这里,我用尽全力跳了起来,笑着说:“我赢了!”但他低下了头。
这场比赛给我带来了极大的快乐。但是在乐趣的背后,我学会了抓住机会在稳定中取胜。