玩得真开心作文
暑假里,我们一家人去了海南岛旅游。
第一天下午,我们去了大东海。大东海的海水清澈见底,在阳光的照耀下显得十分美丽。我和小伙伴们在沙滩上追赶着。我不小心摔了一跤,就干脆躺在沙滩上晒太阳。我望着无边无际的大海,真想马上投进大海妈妈的怀抱里!爸爸好像看出了我的心思,就说:“我们去海底漫步吧!”“好!”我迫不及待地答应了。
爸爸把我带到一个小亭子里,一个阿姨教我们学了各种各样的手势,防止在海底发生意外,因为在海底说话别人是听不到的,只能用手势和教练沟通。我们穿上了特制的潜水衣,戴上了头盔,坐着一辆快艇来到了一艘轮船上。一位教练员叔叔把我从船外的一个梯子上抱到了海底。这时,一群群鱼儿向我游来,好像在欢迎我呢!最可爱的要数小丑鱼了,它们的身上长着小丑般的花纹。一条条小丑鱼跑到了我的手掌上,我想:“你真是胆大包天呀!我要把你捉住,带回家里去玩一玩!”我趁它不注意,悄悄地把手掌突然一捏。“哈哈,抓住你这个小家伙了!”我心里暗暗高兴,小心翼翼地松开食指,向里面一看,却什么也没有。我不灰心,又开始了捕鱼行动,但怎么也捉不住,最终还是败在了这些小家伙的手里!它们还是悠闲地在我身边游来游去!我见罢只好认输。
半小时很快就过去了,虽然没抓到小丑鱼,但我却玩得非常开心!