未来的作文400字
我希望未来能当一名伟大的发明家,把这个世界都变成高科技的东西。
妈妈突然说:“快睡觉!”我只能睡觉了。今天我梦见我已经当上了发明家,我把汽车变成太阳能汽车,再插上一双翅膀,一个太阳能飞机就做好了;我又把书变成会说话的书,儿童版、老年版都有,这样小孩就不用找爸爸、妈妈讲故事了,老年人就不用再戴着眼镜看书了!你还想听吗?请往下看,我还要发明一种笔,按笔帽,它就说:“用什么笔?”你说钢笔,它就变成钢笔,你想要什么笔就说那根笔的名字,它就变出来;还有我要发明一种道具,你说变什么,它就变什么。比如:“你说变一只狗。”它就变成一只可爱的狗狗陪你玩。高科技的东西真是数也数不清啊!
梦醒了,我起床准备去学校,吃着饭,可是心里却还在想未来,我发呆了,我在想长大穿什么,住的房子怎么样,将来我要穿独一无二的衣服,秀出不同的我,当然,我的家也要独一无二哦!我已经想好了,把墙涂成紫色的,并且能够自动组合套间,这样才能让别人看见一个温暖的家。
未来的我想象力丰富吧!你们也要有梦想哦!这样才能去实现。
突然妈妈叫我,已经7:30了,完蛋了,上学该晚了,我急忙吃完饭到学校,不过幸运的是还没有迟到。
拜拜!