一天,我们正在上数学课,有一个人看见老师正在背对着我们,他长嘘了一口气,心想:我现在终于自由了,我可以干我的任何事了。于是,他把一枝铅笔横放,一把尺子竖放在铅笔上,搭成了一台发射架,尺子的一端放上橡皮,另一端空着,十、九、八、七、六、五、
四、三、二、一,卫星发射。他猛地压住空的那一端,嗖的一声,橡皮落到了老师的教案上,他嘴里念念有词:73154报告,卫星发射成功,已准确登陆月球。老师马上回过头来,全班顿时雅雀无声,老师弄明白是怎回事以后,立即拿了个粉笔头,向他扔去,说卫星已准确返回地球,降落在厚脸皮的地方,全班顿时哄堂大笑。
们可以打雪仗了,听见了这种声音原来是外班同学在欢呼,地上白雪一片,漫天飞雪,真是太美了。 我们也在玩打雪仗或堆雪人,就我们一班,女生一队,男生一队,我们搭堡垒,大雪球已堆好了,我们把大雪球一推,把它推倒了他们的堡垒中,嘣!一下,他们的堡垒烂了,我们欢呼雀跃,她们还不认输,我们就继续把雪球扔向对方,又经过了几个回合的较量,我们把她们打的落花流水,她们输了。 玩了打雪仗,我们又玩堆雪人,看看谁堆的快,开始了,我们又是抓雪又是堆大雪球,忙的不得了,而女生队呢,在聪明伶俐的堆雪人呢,我们又开始快速的堆,而且堆的比刚才快了,我们还没堆完,女生队已经堆好了,这一局女生队胜了。 我喜欢打雪仗和堆雪人,这就是我们的校园趣事
我们景色怡人的校园里,一群群活泼的孩子在快乐地成长,不时也会爆发出一些趣事今天,我们召开了一次有趣的中队活动。活动开始了,只听从喇叭那边传来播音员甜美的声音:同学们,请肃立,敬礼,唱国歌。我们是共产主义接班人同学们都唱得那么激动。文艺会演现在开始。这时,同学们个个摩拳擦掌,想上台表现自己。主持人走过来:下面有请晓东同学上台唱歌。哗人们热烈鼓掌欢迎。晓东以动听的歌声再一次搏得了人满为患的喝彩。主持人见大家玩得这么兴奋,也想来助助兴。他从容不迫地走上讲台,向同学们微笑着。他给同学们出了几道脑筋急转弯。第一道:一个人只剩下一颗子弹,那他能打死两个贼吗大家都争先恐后地回答,金豪回答:能。为什么嗯,因为他一箭双雕打死了贼。金豪回答。主持人听后不禁笑了笑,然后清了清嗓子,说:恭喜你,答--他故意拉长:错了。唉,真是竹篮打水--一场空。可主持人那滑稽的话语逗得大家笑得前俯后仰。这时候,同学们又焦急又耐心地主持人出下一条题目。他慢条斯理地说:什么火不能用教室里的气氛顿时活跃了,几乎所有人都举手了,你。怒火。恭喜你--浩圳同学又故意吊人胃口,几秒钟后,主持人终于说出了三个字:答对了。耶。同学们欢呼起来。接下来的节目是猜动物。规则是让坚雄同学在一个同学耳边说出一种动物的名称,由那位同学来模仿那种动物。大家都开动大脑,踊跃举手。正当活动进行到高潮时,播音员却宣布活动结束。虽然活动结束了,但大家的心还记挂着这中队活动。我们又急切地盼望下一次主题中队活动。