游泳,有很多人会,现在我也会了,但是以前,游泳让我很害怕。一是怕水进眼睛,二是怕水深会淹死。但是有一件事,让我改变了看法。
一年暑假,我和妈妈、爸爸、大姨、大姨夫等一家子一起去东方华地城。我们很快就到了“热带雨林”区,找到了游泳池,刚开始我很害怕,后来我看到了底,我才放心地跳了下去。在沾上水的那一秒,我就感觉到了它的温暖。我就在水里“扑通扑通”地乱扑,觉得很好玩,所以我就喜欢上了游泳,所以我就向妈妈提出了这样一个请求——我要学游泳。
第一节课,老师让我们在水里憋气,10秒就可以!我们开始训练这个项目,我最先完成!就看同学们做的,同学们如十五个吊桶打水——七上八下。我看了就想开怀大笑一场!人们都说:好戏都在后面。所以接下来我要做一番紧张的预备练习了!
第二节老师教我们动作,我们很快就会了。但是,由于动作没有完全会,一个同学跳下水去,就呛得满鼻子都是水。”No zuo no die!”我想。最后我已经把动作背的滚瓜烂熟了。我又心想:“下一次可以下水了!”
第三节,要下水了,我很紧张、激动!看水池边上的牌子写着:请注意,深水区,约1。8米。我还是不顾一切地跳了,在我上来时,同学们的举动让我惊呆了!有很多同学都向我举起了大拇指。我很高兴!从此我爱上了游泳!太好了!