美妙的旅行作文
一阵风吹了过来,我离开了蒲公英妈妈的怀抱,乘着风,去寻找自己的新家……
我踏上了旅途,抬头望着天空,天空是那么的湛蓝,那么明亮,恰如一块纯净的玻璃,没有一丝杂色。这时,我心想:这一定是一次美妙的旅行吧!
我随着微风轻轻起舞,一路上我认识了很多朋友。
看,是大树爷爷,他热情地跟我打了招呼,问我要去哪儿?其实,我也不知道!
我还看见蜘蛛姐姐正在辛勤的织网。
咦,那边怎么那么热闹呀?原来是花儿们正在开演唱会呢!绿草是啦啦队,正在为她们喝彩助威呢!勤劳的蜜蜂哥哥也落在花儿上陶醉地低声吟唱。
哇!这可真是一场盛大的演唱会呢!我正准备停下来加入她们,可是风婆婆等不及了,对着我一笑,我又踏上了旅途。
旅途中,我又遇到了一些有趣的事情:我和小鸟玩捉迷藏,一眨眼我就不见了,小鸟怎么找也找不到;我调皮的敲掉蚂蚁正在辛苦搬的粮食,然后就一溜烟跑没影了;我跟树叶玩击掌游戏……
终于,我飘飘悠悠地落到了一个不认识的地方,我抬头环顾四周,是一个绿草如茵,宽阔平坦的地方,还有几个小朋友在踢足球,远处还传来郎朗的读书声,原来是学校的操场,这真是一个好地方。以后,这里就是我的家,我要在这里慢慢长大、长大……