爱,皆入人心;爱,感化万物;爱,推向永恒……心灵用爱来填满,行动用爱传播,思想用爱来推动。
——题记
心中的爱
我要化作爱的泉滴,去填满心中的爱。每个人心中多为别人着想,多为别人付出,多给别人一点关怀,这就是心中的爱。我要悄悄地到众人心里,让每个人都去拥有它,使心灵不再成为干涸的水。有了它,你就拥有了被爱、去爱。
行动要爱
我要化作爱的泉滴,用行动将爱传播。当地上的一块垃圾,被你默默无闻的捡起,当楼道灯泡坏了,被你悄悄的重新安装,当有困难的人在需要帮助时,你又伸出了援助之手而不留姓名,这时我可以告诉你,你已经拥有我,拥有了爱。你不但拥有了它,而且还知道去爱任何人,任何事。
思想要爱
我要化作爱的泉滴,让思想被爱来推动。人的思想主要有两个家伙,一个是一次又一次让你走向歧途的魔鬼,一个则是爱派来的去给你指向光明的天使。当你看到小偷在偷在别人东西时,他俩就会使你犹豫不断,一个让你不要管,一个又让你见义勇为,这时,我爱的泉滴一出现,会帮助你,你再去帮助他人,因为你是你自己的心灵支柱,你已经拥有了对社会的安全的一种爱,有了对他人安危的关心的一种爱,和对自己人生价值一种爱的表现。你此前二者的基础,更多了一点,那就懂得爱。
去拥有爱
我要化作爱的泉滴,让每个人都去关爱每一个人,爱护每一件物品,爱惜每一段回忆每一分一秒的时间。
爱,不用言语;爱,平凡而又渺小;爱,清贞纯洁,但也正是它的存在,才让世界万物如此美妙……
“只要每人都献出一点爱,世界将变成美好的明天!”用爱来让我们的天堂没有天黑。