我的尺子高中作文
尺子的长是22厘米,宽是3厘米,尺子的颜色是我最喜欢的粉红色,在尺子的上面画着一只带着蝴蝶结的美羊羊,手里拿着一个漂亮的红色小手包;还有一只带着铃铛的喜羊羊,它好像是正在思考问题呢,因为在它的脑袋旁边有几个大大的金黄色的问号。那只淘气的咖啡色皮肤的沸羊羊正在踢足球,那足球好像一不小心就会踢出来一样,真危险啊!咦?那一个只顾着吃青草蛋糕爱睡懒觉的懒羊羊跑到哪里去了?哦!原来它在草地上睡懒觉呢,手里还拿着几只彩色的棒棒糖,周围还放着一堆零食,快看!它的鼻涕泡都冒出来了呢。不好!懒羊羊的后面是只灰太狼,这家伙准又是在打小羊们的主意呢,不过不用担心,无论灰太狼想出什么办法抓羊,聪明的小羊会对付它的哦!
这就是我的尺子,听玩我的介绍,你们是不是也特别喜欢我的尺子呢?