完美的作文
当我的梦灿烂像阳光,当我的梦做的够漂亮,这世界才为我鼓掌,只有你担心我受伤。
那一天我站在颁奖台上,看着台下排山倒海的掌声,流出了喜悦而感动的泪水,殊不知这是多少辛苦的汗水换来的,那三个月的魔鬼式训练,我的身上早已伤痕累累,练习舞蹈时一次次的失败与跌倒,你都看在眼里,陪我走过了那段时光,当我哭时,你也偷偷地在一旁抹眼泪,当我笑时,你也会偷偷高兴……( )
全世界在等我飞更高,你却心疼我小小翅膀,为我撑起,沿途休息的地方。还记得那次老师邀请我参加田径训练,刚参加的我就像新晋菜鸟,什么都不懂,可时光转瞬即逝,一下子就要比赛了,老师给予了很大的希望,我也按着老师的目标一步一步地前进,增加训练强度,可毕竟是女孩儿,体质总归比较弱,那天太阳炙烤着跑道,我每跑一步,就觉得我的脚似乎在烤架上,跑了几圈,就开始头晕眼花,于是当我再次醒来的时候,我就躺在了医院的病床上,我还在想着是怎么回事,这时,医生走了过来,对我说,这一个月内都别做剧烈运动。可我还要比赛呢,我心想,这怎么行,于是就想出了个歪点子,我嘴上同意医生的说法,可实际上偷偷跑出去训练,于是我的腿就越来越严重了,当你看见我的腿,你哭了,这是我第一次看你哭,哭的那么伤心,我决定再也不让你难过,不让你为我担心,我不去训练了……
运动会期间,同学们为我加油助威,可我却辜负了他们的一片心意,同学卖力的喊着,我因为骄傲的心里,就没拼进权利,于是第一名就这样与我们班擦肩而过,回到教室同学们都责怪我,本来我们班前面已经输了很多,结果这次由于我的失误,又失去了这个难得的第一名,你却没有责怪我,只是微笑着抚摸我的头,你的笑容融化了我冰冷的心。当我必须像个完美的小孩,满足所有人的期待,你却好像格外欣赏,我犯错犯傻的模样……
我不完美的梦你陪着我想,不完美的勇气你说更勇敢不完美的泪你笑着擦干,不完美的歌你都会唱,不完美心事你全放在心上,这不完美的我你总当做宝贝,你给我的爱也许不完美,但却最美!