思念的作文
天上挂着一轮满月,他把皎洁的月光洒在寂静的大地上,让大地仿佛蒙上了一层银色的面纱。让人感到孤独,这一刻,远方亲人的思念愈演愈烈。
月亮像仙女坐在云上一样挂在天上,戴着银色的面纱,似乎在眼睛里表达着对亲人的思念。而且她戴的面纱在风中摇曳,让她看起来更加荒凉。
这棵树立在一座小山上,树枝枯死了,树上只剩下几根光秃秃的树干,有的树干已经裂开,上面停着几只乌鸦。乌鸦在寂静的夜晚啼叫,更加荒凉。
月光也洒在水面上。随着微风吹来,平静的湖面也泛起一阵阵涟漪,十分美丽。月光下的群山也很朦胧。
突然,我的内心也爆发出对亲人的思念,想起了离家很远的父母。他们是不是也在看着这一轮满月,想着这一刻的我?抬起头来看,我发现是月光,又沉了回去,我突然想到了家这个时候,我希望能和父母一起赏月,和他们在一起,但是他们不在我身边。希望这美丽的月光能带走我对亲人的思念,同时也希望远离家乡的父母能够平安健康。